加载中…
个人资料
冰城馨子
冰城馨子 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,597,929
  • 关注人气:147,045
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

情人节回眸

(2006-02-16 20:51:00)
标签:

情感

分类: 心情故事-音乐-日子
昨天是情人节。应该说这是个挺快乐的日子。

上午躺在医院的床上输液时,信息就开始接连不断地传来,弄得对面床的病友频频向我这里张望,后来只好改成了振动,不然大有干扰人家休息的感觉。其实信息多数是女同胞发来的,人们极尽华丽甚至夸张的祝福来问候这个节日,但依然还是带来了快乐和惊喜。

突然想起了这个日子对我们的一种意义,和他定下终身是这个日子的前两天,于是每到这个日子便想起了一些以往的事情。希望能收到他的祝福,但我知道对这样形式上的东西他从来不会在意,早晨在看新闻时说是情人节,他啊了一声便没了下文。闲也是闲着,便给他拟了几句发了过去,没有想到,这从来不发信息的老先生竟然有了回音。虽然是两句简单得不能再简单的话了,但我知道自己的心还是急速地跳了一下,性格使然,我也从来不想要求他什么,这样已经很满足了,女人不能用自己的想法去要求男人,我相信其实只是习惯和想法的不同,这和爱不爱没有太大的关系。

打开信箱收获了一份难得的惊喜。在Q上也有玫瑰纷纷送来,也有电话问候的。

下午他去江北参加省里一个规模不小的签约仪式,晚上有宴会根本赶不回来,于是和Y妹妹约好去过情人节。节日的晚餐已是高朋满座,气氛浓郁,很多是男女朋友结伴而来,不知道人家是否会看我们有同性恋的倾向啊。西餐厅在节日里有特别赠送的自酿红酒,每人一扎,标准的玫瑰色红酒入口来美味无穷,煞是迷人,美酒佳友,悠扬的萨克斯伴奏,充满了节日的感觉,我笑说咱们过友情节吧。

静子在此时发来个信息,真是有趣:原所有的和尚为你蓄发,所有的王子给你电话,所有的帅哥给你送花,所有的男人为你变成傻瓜。祝看信息的漂亮女人情人节快乐!哈哈,虽然没有那些人为俺如此奉献,但此时的我们很快乐,很享受,这就很好了。如果真是那样,岂不麻烦了?

 情人节,友情节,传情节。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
后一篇:思维的碎片
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有