加载中…
个人资料
熊汉忠的压力管理
熊汉忠的压力管理 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:892,247
  • 关注人气:12,244
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

兰州之行

(2008-01-28 13:22:28)
标签:

心理素质培训

兰州

职场

西北

牛肉面

分类: 中心动态
17.jpg
应兰州卡耐基学校的邀请,上周(1月18日)去了一趟兰州,为兰州的职场朋友作了一期两天的《职场心理素质训练》培训。这也是第一次去西北地区。很多地方都跟自己原先的想象不一样,或者说,远比自己的想象要好,因而印象深刻。选了几张照片放在这里,也是一种纪念。对热情好客的兰州朋友,更是一种感谢。
17.jpg
到达兰州的当天(18日),在新巧和阿袁的陪同下,专程去一家正宗的兰州面馆,吃了一碗地地道道的兰州牛肉面。15元一碗的牛肉面味道还真不错,尤其是其中的牛肉,口感尤其的好。
16.jpg
特地让阿袁帮我拍了一张吃兰州牛肉面的照片。
16.jpg
 81年填报大学志愿时,曾经将兰州大学填为第一志愿,后来一位见过世面的亲戚说兰州太远、太苦,风沙很大,差不多靠近边境了,也很危险,于是帮我将志愿改了,这样就与兰州大学的缘分擦肩而过了。否则,估计81年就来了兰州了。这次特地抽时间到兰州大学看了看。
 
14.jpg
这是兰大的校园。
 
14.jpg
兰州的街道,也比想象中的繁华。
 
14.jpg
14.jpg
这就是黄河第一桥了!兰州人真实在,这样有名的景点竟然看不到一个说明的指示牌!
 
14.jpg
14.jpg
如果不是当地的朋友介绍,谁知道这就是独一无二的黄河第一桥呢?据说桥的材料还是从德国运来的,而且由德商承建。难怪桥身如此德结实!此桥建于光绪年间(1907年),于1942年改名为“中山桥”。
 
14.jpg
站在桥头照像都有一种自豪感。
 
 
 6.jpg
 6.jpg 
兰州也是唯一一座由黄河穿城而过的城市。
 
6.jpg
6.jpg
培训现场的学员朋友正在做心理测试。
 
 
6.jpg
 
兰州《职场心理素质训练》培训学员合影。
 
6.jpg
阿袁和小郝来京参观中心时合影。
 
因为下雪,兰州的机场封闭了差不多两天,我差一点都无法按原计划回京。只好同时买了回京的火车票。幸好返京的前一天雪停了。上午8点多的飞机,担心下雪路滑,早晨不到5点就起来了,高伟亲自驾车,和新巧以及阿袁一起将我送到机场。兰州的朋友,真的不错!在此致谢了!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有