加载中…
个人资料
钱桂泽
钱桂泽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,489,595
  • 关注人气:5,530
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

蒋雯丽用全裸狠扇芙蓉姐姐一耳光

(2007-11-07 14:16:04)
标签:

娱乐/八卦

蒋雯丽

全裸

芙蓉姐姐

分类: 娱乐.体育
 

文/黄昏

   蒋雯丽在《立春》里裸了,这一裸,裸的的漂亮,裸的精彩。这一裸丝毫没有给她减分,反而给她加分不少。凭借这突破性的一裸她在罗马捧起国际影后的奖杯。

蒋雯丽用全裸狠扇芙蓉姐姐一耳光

    首度曝光的首款海报,蒋雯丽为了艺术献身几近全裸的形象都令人印象深刻。对此,蒋雯丽称这样的表演很自然,一切都是为了影片中的人物和情节服务,“大家看了电影就知道,我这次的形象和我以往的角色是有很大差别的,我作为一个职业演员,一切都是为了角色服务。在片中做人体模特的戏份,我之前也是看了剧本的,我认为非常自然,没有什么要特别调整心态的。”如此的心态,如此的演技有谁还要怀疑她的演技、实力、魄力呢?为艺术可以义无返顾,多少明星可以做到如此敬业?她的影后实至名归。从海报的图片来看,婀娜多资的身材,清淡从容的脸庞让人感受到无比的舒服和倾心,真的想立刻跟这样一位演员同场飙戏。

    蒋雯丽的幽雅高尚的全裸形象给了最近因为参加赵某人T台秀露乳的芙蓉姐姐一记重重的耳光,同样的裸,却差距巨大,蒋雯丽清新脱俗,芙蓉姐姐庸俗恶劣,蒋雯丽勇于为艺术献身,并能大方面对赢得诸多掌声,芙蓉姐姐意外露乳,遮遮掩掩,引起一片哗然,对于普通观众来讲同样的皇后衣装,穿好了就是皇后,穿不好就是哗众取宠,蒋雯丽穿的漂亮,芙蓉姐姐则画虎不成反类犬。

蒋雯丽用全裸狠扇芙蓉姐姐一耳光

    芙蓉姐姐在博客中声明自己不是愿意的,但事情已经发生了,这个时候解释能有多大用处呢,反而令大家生厌,与此同时蒋雯丽的全裸海报暴光,不正好给了芙蓉一剂清新剂,什么才叫真正裸的有艺术,有价值!当裸就裸,不该裸打死也不要裸,否则双刃剑伤害的效果最大。

    芙蓉姐姐如果还懂得羞耻的话,此事就到此为止,想利用这个炒作,恐怕要一丑就不止网络了,跟蒋雯丽的裸比,你的尺度不够,你的幽雅不高,你的行为龌龊,你的诚意不够,你还有什么回击的招数呢?

    看来蒋雯丽的这一记耳光还蛮重的,能不能打醒芙蓉,这就要看她的造化了。不是任何人、任何时间、任何行为都能称之为艺术,艺术是个很深奥的东西,要理解,就修炼几年吧,如果实在理解不了,趁着已经出名了,想办法拯救一下自己。还有不要说自己是陕西人,黄昏我有心脏病。

    在被芙蓉的露乳强奸了眼球的时候,幸好蒋雯丽的全裸海报横空出世,否则真的要好几天吃不进去饭了,如此形式,谁裸得更有价值,更有意义呢!

 
特别推荐:
 

注:本博所有文章均为原创,在新浪论坛和新浪博客首发,如有转载请

 

注明出处,违者必追其法律责任!请尊重原创和遵守《著作权法》。

 

   蒋雯丽用全裸狠扇芙蓉姐姐一耳光参加比赛,请投我一票!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有