加载中…
个人资料
钱桂泽
钱桂泽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,501,114
  • 关注人气:5,530
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

“冰兵恋”,又一个“锋芝恋”?

(2007-11-06 12:20:12)
标签:

娱乐/八卦

范冰冰

分类: 娱乐.体育
“冰兵恋”,又一个“锋芝恋”?参加比赛,请投我一票!
文/黄昏 
  “传王学兵范冰冰爱火重燃与女友闪电分手”,这是某网站头版头条,“冰兵恋”再次被推倒舆论的风口,两人也因此备受瞩目,两人正在拍的电影也荣幸的沾了光。

“冰兵恋”,又一个“锋芝恋”?

    作为一名看客对于消息的真假难辨,但看多了太多类似的炒作对于这些消息也能琢磨出一二。就拿此次“冰兵恋”来说,忽如一夜重燃火,千说万论媒体传,“冰兵恋”的再次炒作不能不引起大家对他们拍的电影的注意,至于“冰兵恋”重新被炒作的意义如何,无非是炒作宣传电影,电影的票房上去才是根本,“冰兵恋”能否继续,恐怕是个未知数,很多不过是媒体的渲染和臆想罢了。
    利用明星的恋情来炒作电影基本是每一个成熟导演和制片人的惯用伎俩,况且如此炒作对于双方的影响并不大,而且可以提高明星本身的暴光率,何乐而不为之,只不过苦了粉丝和看客。
   “冰兵恋”越是扑朔迷离,媒体越是穷追不舍,两人的关注更是一越千丈,两人合拍的电影更加赚足眼球。
    记得当初传出“冰兵恋”,媒体新闻满天飞,此后两人关系反反复复,叫人不知所以然,而今“冰兵恋”再次火暴,这其中有没有两人真实的意思不得而知,只有当事人最为清楚了,倘若真有意思,何不把婚事办了,娱乐圈多一对幸福夫妻又何妨?

“冰兵恋”,又一个“锋芝恋”?

 
   “冰兵恋”让人不禁想起“锋芝恋”,当初“锋芝恋”也是反反复复扑朔迷离,合了分,分了合,最终风雨见彩虹,爱情诞生了结晶,2007年见证了“锋芝恋”,成就了幸福的夫妻,不管当初的各种流言蜚语是什么目的,也不管各种消息的主谋是谁,2007年是锋芝年,他们的幸福婚姻更是粉碎了大嘴宋诅德关于“锋芝恋”的可笑谣言。而今“冰兵恋”似乎在走同样的路,不过不知道这次的主角能否延续“锋芝恋”的幸福,并将幸福进行到底?
    最后只是想呼吁一下那些导演,不要用艺人的恋情,婚姻来炒作电影,往往这种炒作的影响是隐形和深远的,跟某些癌症一样,后期才会发作。甚至或毁掉一些艺人的幸福。同时也想呼吁一下媒体,不要捕风捉影,看见艺人的什么都当宝,艺人的拉什么屎,屎是什么颜色,屎多重也要研究吗?你们就不能发现艺人在某些方面的优秀表现?你们希望一个一个明星都成为范冰冰那样,任意被媒体诋毁,然后臭名远扬,这是你们的初衷?
    当初的金锁哪里去了,如今的话题绯闻女王范冰冰,谁在妖魔她,谁在妖魔艺人,请还给我们清醇可爱的金锁!请还给我们真实的他们!
 
 
 

注:本博所有文章均为原创,在新浪论坛和新浪博客首发,如有转载请

 

注明出处,违者必追其法律责任!请尊重原创和遵守《著作权法》。

 

   “冰兵恋”,又一个“锋芝恋”?参加比赛,请投我一票!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有