加载中…
个人资料
钱桂泽
钱桂泽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,489,595
  • 关注人气:5,530
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

巡演之王:满足张杰虚荣心的怪胎

(2007-10-29 13:13:16)
标签:

娱乐/八卦

张杰

分类: 娱乐.体育
 
文/黄昏 
   巡演落下帷幕了,张杰赢了,陈楚生失败了,快男分离了,持续几个月的巡演,多少是非和斗争,场上是快男们激烈的竞争,场下是粉丝砸钱的比拼,随着这意外的结果而画上了句号!
巡演之王:满足张杰虚荣心的怪胎
    张杰用一场并无实际意义的巡演之王来填补自己的虚荣心,本以为凭着张杰的声音条件和天赋,以及现在的人气怎么也会在自己的音乐道路上继续探究和前行,没想到现在看来竟然是一场空,张杰更在乎巡演之王,不知道这毫无用处的巡演之王对张杰的意义到底有多大?证明张杰的实力还是人气了?可能有人会反对,说巡演之王不证明张杰无冕之王吗?你有想过吗?快男已经结束了,张杰不能只在快男中比了,他要比的对手很多,刘德华、周杰伦、王力宏、林俊杰等等,现在已经不是快男比赛了,已经是市场的比赛了,张杰还停留在快男和陈楚生的争霸上,值得吗?恐怕明年栽跟头是在所难免了!
    想到巡演我想的最多的是那么有实力和人气的张杰怎么就没有心疼粉丝呢?很多小星星为了投票连学费都花了,你就不可怜一下粉丝?怎么不想到更多需要关注的人,有的星星有钱又怎么样,对你的投票你怎么不号召他们做慈善事业而不争这个毫无意义的巡演之王?只能说明张杰你的虚荣心太强了!你太想证明自己的人气比陈楚生强了!
    前一段鸿水剥张杰说张杰虚伪这一条我想补充,那就是张杰不是虚伪而是虚荣心太强了。搬出自己的困苦博得同情无非是想争取更多同情,你苦啊,很多北漂的歌手吃不饱穿不暖,这要拿出来跟你比,你的苦又何足挂齿呢,况且你是男儿身,你难道忘记男儿有泪不轻弹了吗?你无非是想要证明自己的型秀冠军不是徒有虚名,比陈楚生的快男冠军更有人气和实力而已!这不是虚荣心是什么!!!
巡演之王:满足张杰虚荣心的怪胎
    巡演之王未免太有点牵强了,上海站张杰是怎么输的,快男4进3又是怎么输的,重庆和南京这两站的城市之星是怎么选出来的,此时的张杰有必要为自己高兴吗?这个巡演之王早就由于各方媒体的不关注而失去意义,大家已经把你们13人当作明星了,而不是选手了!你张杰目前的重要的是如何为观众带来好的作品,而不是和你的兄弟们争无所谓的名头,现在巡演结束了,应该好好考虑一下的音乐的缺点和需要改进的地方,百尺竿头更进一步,不能再为巡演之王自鸣得意了。
    还有张杰,你号召一下你的那些大款粉丝为慈善事业做出一份贡献,这是你的社会责任,中国还有很多的儿童上不了学。你以前再苦,还有何灵等朋友可帮忙,而那些贫穷的儿童连借钱都没有地方,既然现在巡演王也有了,人气也有了,就请在自己的音乐事业上下功夫,在慈善方面多做贡献!
    最后祝愿所有的快男能够在2008年高揍凯歌,在未来的时间里,人气旺旺旺,幸福多多多,音乐炫炫炫!
 
 

注:本博所有文章均为原创,在新浪论坛和新浪博客首发,如有转载请

 

注明出处,违者必追其法律责任!请尊重原创和遵守《著作权法》。

 

真心告白:我不是任何人的粉丝,看快男的开始,我特别喜欢张杰,可是现在我理性的了解张杰后,觉得他缺的是淡定和自信,容不得别人的半点批评,如果总夸一个人会使他在骄傲中死去的,期待我的这种反思和批评带给他反省,希望他不要忘记音乐才是他的一切!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有