加载中…
个人资料
刘承俊
刘承俊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,143,912
  • 关注人气:1,265
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

我在“双城计”

(2011-04-27 16:09:27)
标签:

刘承俊

双城计

任贤齐

成龙

jc

family

娱乐

我在“双城计”

酷不酷呢?
我在“双城计”
记者问:你们认为你们当中谁演的最好?我和齐哥非常有默契的指向腾哥,哈哈!腾哥那是相当的低调啊!
我在“双城计”
我还是很敬业的我在“双城计”
我在“双城计”

我在“双城计”

大家好,我又来了。

最近一直在《双城计》剧组,这个剧组真的是给了我无微不至的关怀,总之我们拍的很顺利,很高兴,今天就提前给大家爆点料,哈哈。

估计大家看照片基本上能猜到我的角色,是好人呢还是坏人呢?好像我饰演的几部电影都不是那么好也不是那么坏,哈哈哈我在“双城计”,还是继续卖关子!

这次和任贤齐,腾格尔合作,真的很开心,齐哥是这个圈公认的好好先生,我和他有很多相似的地方,比如我们以前都是歌手,还有就是我自认为我们都是好爸爸,哈哈!腾哥呢,虽然平时话不多,但是人非常实在。我们常常在一起吃饭聊天,总有说不完的话题。

我们要在中国不同的地方拍摄,著名的横店影视基地,上海松江影视城,极其美丽的敦煌(现在就已经很向往了,虽然已经听说了那边的沙尘很厉害,但是景色那是相当的棒!)

这部电影剧情真的很有意思,但光是台词就已经把我折磨晕了,哈哈。但是我的中文又进步了,不夸张的说:)

以前总想演一个身手很厉害,很正义,很帅的英雄,但是现在发现无论你演什么角色,哪怕是小人物,或是大坏人,只要你能自信,大胆,用心的去完成,都有无限的乐趣!恩,电影,越来越让我着迷!

好了,明天要飞去泉州参加一个“让世界充满爱”的大型演唱会,终于可以见到我JC FAMILY的家人了,成龙大哥,小福,还有我们幕后的工作人员,好久不见了,想大家!

谢谢我的歌迷和影迷们的留言,无论是微博还是博客,我都有看,我一切都好,继续为了梦想在努力着!爱大家!

刘承俊

(此博文由刘承俊本人口述,中文翻译及整理由Lindsey完成)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有