加载中…
个人资料
刘承俊
刘承俊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,143,912
  • 关注人气:1,265
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

看图说话,哈哈!

(2011-04-12 23:47:30)
标签:

刘承俊

硬汉2

成龙

任贤齐

双城计

杂谈

看图说话,哈哈!

看图说话,哈哈!

看图说话,哈哈!

看图说话,哈哈!

看图说话,哈哈!

看图说话,哈哈!

     真是很久不来这里了,近来几个月几乎一直处于工作状态中,接下来就一一的看图说话与大家分享吧:)

     第一张图片:由我,刘烨,焦恩俊,张梓琳,柳海龙的电影《硬汉2》上映前,我们主要演员去到了中国的很多城市进行宣传。这部电影对于我个人来说,真的太喜欢,太过瘾了,因为大家可能都知道我从小的梦想就是当一名动作演员,而这部电影确实圆了我的梦想。再次要感谢丁晟导演。还记得在拍摄这部电影时,真的很辛苦,40度的高温下,我要亲自完成所有的动作,而几乎都是真打。每天剧组的人见到我都开玩笑的说“动作演员来了”,哈哈。对于我来说,工作不管多么辛苦,只要出来的结果好,一切都是值得的。也不知道大家有没有去电影院看这部电影呢?如果去看了,就给我留言写下你们对我的评价吧,哈哈。

     第二张图片:四个硬汉帮加一个世界级美女。依然是电影宣传照。

     第三张照片:纯属自恋照,哈哈,个人觉得比较绅士,当然,我应该确实也是一个绅士,呵呵看图说话,哈哈!

     第四张照片:很荣幸我能代表《大兵小将》去2010中国电影排行榜金榜单晚会领奖,《大兵小将》的票房和口碑都得到了观众们的肯定,这对我来说也是个极大的鼓舞。这是我真正意义上的第一部电影,就有这样好的成绩,我只能说我是个幸运儿。

     第五张照片:真的很开心又跟成龙大哥在一起陪他度过了一个生日。在中国的这些年,我真的很感激大哥对我的关心,他是我的老板,是我的偶像,也是我的朋友,更是一个大慈善家,这是对我影响最深和最让我值得尊敬的地方。他把我带入了电影的事业,而且一直鼓励我。我们常常在一起吃饭,聊天。直到今天,虽然我们已经很熟悉了,但有的时候和他说话还是有些紧张。前些天,当《硬汉2》的宣传片刚剪出来时我就迫不及待的给大哥看,大哥看完后看着我忽然就说:恩,我知道在我的新电影《十二生肖》里你演哪个角色了。”这可是让我暗自高兴了很久,哈哈。对那些一直默默关心我的人,无数的感激,也只能用我实际的努力去回报。

     第六张照片:我和亲切的齐哥,现在我们正在横店的《双城计》剧组。这又是我的新电影。这次能和齐哥合作,并演对手戏,个人觉得很高兴。几天的聊天下来,我们真的有很多相似的地方呢,相识恨晚啊!

    这几张照片差不多能说明最近一段日子的工作情况。现在的我也算是一名演员了,呵呵。真的很过瘾,饰演不同的角色,每一次都是挑战!生活也如此,我们也有很多的角色扮演,所以我也学会了一个词“戏如人生”,呵呵,好了,很晚了,明天早起开工。关注我的朋友也可以关注我的微博,及时和大家分享我的每一刻,爱大家!

 

刘承俊

(此博文由刘承俊本人口述,中文翻译及整理由Lindsey完成)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有