加载中…
个人资料
丁香晴空
丁香晴空
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,430,665
  • 关注人气:391
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

雷霆险胜火箭3:3追平比分保罗实现承诺将比赛拖入抢七大战

(2020-09-01 16:19:28)
标签:

雷霆

保罗

哈登

nba

分类: 体育

北京时间今天上午(9月1日),NBA季后赛的一场焦点比赛中雷霆以104-100险胜火箭,将系列赛拖入抢七,这也实现了雷霆当家球星克里斯·保罗在赛前的承诺。

https://p1-tt.byteimg.com/origin/pgc-image/782f56c5788449e1937e891e6da398b2?from=pc

克里斯·保罗是本场雷霆获胜的关键先生

克里斯·保罗在本场比赛中继续成为关键先生,他本场贡献了28分7篮板,而加里纳利有25分5篮板入账,多尔特拿下13分,亚历山大获得了10分6助攻。火箭方面,哈登得到了32分8篮板7助攻,但仍然不足以让季后赛第一轮在第六场就结束。

本场比赛一直处于胶着状态,首节战罢火箭25-24领先雷霆1分,半场战罢火箭也以51-48暂时领先,然而雷霆在三节结束时以77-75将比分反超。第四节在打到100:100后,克里斯·保罗强势突破造成考文顿犯规后两罚全中,帮助雷霆以102-100反超比分,随后威少传球失误,只能采用犯规战术,而加里纳利两罚全中,雷霆以104:100锁定最后的胜利。

进入抢七大战的雷霆士气正旺,晴空认为雷霆应该有55%的可能能掀翻火箭,打入季后赛第二轮。因为克里斯-保罗在打老东家时是带着一种证实自己的哀兵状态去冲击的,这是雷霆能在实力处于下风的情况下还能将比赛拖入抢七的关键之处。

让我们拭目以待后天的雷霆——火箭大战抢七最终局的结果吧,加油克里斯·保罗!


如果您喜欢我的文章,请您顺手点个赞或者关注本博客!谢谢!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有