加载中…
个人资料
老辣姜
老辣姜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,500,420
  • 关注人气:169
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

看望茉莉太姥姥

(2024-02-29 03:46:37)
分类: 日记

北京:阴,6至-3度,东南风3-4级,优40     哈尔滨:晴,-3至-15度,东风微风,良51

瑞典宝贝家:阴,东南风3-4级5-1度        多伦多:晴,-2至-6度,西北风3-4级

墨尔本:晴,24-18度,西风微风

 

今天照常六点半上楼,一起吃了早餐。七点一刻,送玛雅去上学,昨天带给多丽斯的衣服,都去了她家了,还是忘记在书包里没有给,答应我今天给,小小年纪忘性大。七点三十五分,送茉莉去上学。

  我先浇了豆芽菜,再下楼去洗了个澡。八点四十五分上楼,补博客,看电视《德云社》相声。十点多钟,宝贝起来了,准备去健身。午餐我吃的烩饭。

  之后我小睡了一会儿,一点钟宝贝来了电话,她健身结束后去了超市,问我要买什么东西,我检查了一下,需要买酸奶,我又让她挑选了两块红薯。她再到家 ,一点半了,她用微波炉热了剩饭菜。

  两点半,茉莉回来了,练习小提琴。我们在等候消息,计划中是看白熊什么时间能回来,我们只有今天晚上和周日上午有时间去看望姥姥,老人家转院到了FALKENBERG,是我们附近的一个城市,开车需要四十分钟左右。老人家现在情况不是特别好,所以今天的晚餐还没有确定是如何解决。

  我用微波炉做了炸花生米,效果不错,又烤了瓜子。

  让茉莉练习了小提琴,白熊五点半到家,先去休息一下。玛雅今天有表演课,不到六点钟也回家了。宝贝两口子一商量,决定今天晚上去医院。这样,我们马上收拾好,六点十分,我们开车出发了。

  不到七点钟,我们就到达了医院,这是一所临终关怀医院,随时可以探视。我们进房间的时候,茉莉太姥姥在休息,我们依次和姥姥握了手,老人家衰弱很多,也瘦了,被疾病折磨得不成样子了,离我们上次见面才一个月,心里很难过。我们只在病房待了几分钟就去了等候室,留下宝贝两口子和姥姥说话。七点一刻,姥姥睡觉了,宝贝两口子叫上我们出了医院,再回家做饭已经来不及了,开车来到了一家“MAX”汉堡餐厅,在这里点了不少的食物,汉堡,炸鸡,薯条,饮料,居然这里有炸红薯薯条。

  吃完饭,八点半了,开车回家。到家九点钟,茉莉继续写了一点儿作业。十点多了,才下楼睡觉。宝贝处理她买的肥肠,不知道忙到几点钟。

放上今天的照片:

看望茉莉太姥姥
上学,练琴

看望茉莉太姥姥
在医院

看望茉莉太姥姥
晚餐MAX汉堡

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有