加载中…
个人资料
老辣姜
老辣姜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,501,517
  • 关注人气:169
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

上美术果

(2024-01-07 04:15:06)
分类: 日记
北京:晴,1至-9度,东北微风          哈尔滨:多云,-16至-24度,西北风3-4级
瑞典宝贝家:晴,-7至-12度,东北微风    多伦多:多云,2至-2度,西北风3-4级
墨尔本:晴,26-20度,东北风3-4级

  昨天夜里十二点半了,妞儿们还不睡,说是太热了。折腾到了一点多才睡着。今天上午九点钟,我和茉莉一起上楼了。今天妞儿们要上美术课。
  吃了早餐,茉莉做了锻炼。十点半,她上课。我准备午餐。玛雅十点了才上来,吃了早餐去玩儿一会儿蹦床。十一点半,茉莉下课了。十一点五十分,玛雅上课。十二点二十分,玛雅课间休息,我把肉肠煎好了,小面包也烤热了,玛雅吃午餐,热狗。十一点五十分,玛雅下课了。大家一起吃热狗,我吃了两个,感觉太油腻了。
  吃完饭,我和茉莉看书《捧场胡同儿》,玛雅学习查字典。之后,白熊辅导茉莉的数学,玛雅下楼了。我擦擦洗洗也没闲着。
  两点多钟,白熊开车接了宝贝下班回来。白熊打了表格,我开始给妞儿们的马克笔画色标。将近两百支笔,没有色标,每次上课都有麻烦,临时找颜色,我一支一支地画了色标。
  宝贝烤了巧克力香蕉蛋糕,六点多了才吃。也不知道是下午茶,还是晚餐了。等到七点半了,宝贝才做晚餐,三明治。面包里面夹上牛油果片,奶酪,再铺上火腿肉等,用电饼铛烤制。等都吃完了,已经八点半了。我最怕的是晚餐太晚。我愿意早吃早完事儿,晚上还能有一大段时间。收拾完,都已经九点钟了。
  写博客。说好了,今天开始要早睡早起了,明天白熊在家上班。十点钟,妞儿们开始洗漱,我带她们下楼睡觉。

放上今天的照片:
上美术果
玛雅玩儿蹦床

上美术果
妞儿们的美术课,茉莉完成“草莓”

上美术果
杂片:自制泡椒凤爪,巧克力香蕉蛋糕,热狗

上美术果
以为是不明飞行物,后来才发现是小型飞机,这附近有飞行学校

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有