加载中…
个人资料
老辣姜
老辣姜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,507,470
  • 关注人气:169
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

姐妹俩都有小朋友来

(2024-01-05 01:58:21)
分类: 日记
北京:晴,5至-5度,西北风3-4级         哈尔滨:多云,-10至-24度,西北风3-4级
瑞典宝贝家:晴,-8至-11度,东北风3-4级    多伦多:多云,1至-2度,西风3-4级
墨尔本:多云,27-15度,西南微风

  今天早上九点钟,茉莉起来了,我让她去洗澡了。快十点钟,她才洗完,我把玛雅叫起来,让她也去洗澡。玛雅洗的快,一会儿就出来了,我们一起上楼,吃早餐。
  十点半了,宝贝两口子去健身了。玛雅小闺蜜多丽斯又来玩儿了。我开始准备午餐。玛雅和我吃荷叶包,茉莉吃炒饭和面条。还以为多丽斯会在这里吃午餐,没想到,只玩儿了一会儿,她就走了。
  吃了午餐后,茉莉开始继续拼乐高,玛雅玩儿游戏。宝贝两口子回来了,他们在外面吃了午餐,买了好多的食品回来。不到三点钟,茉莉的朋友毛丽来了,三个小姑娘和另外一个男孩子在网上玩儿游戏,大呼小叫,吵翻天了。宝贝买了荔枝,让玛雅吃的只剩下了五个。
  我准备晚餐。本来昨天拌好了肉馅儿,打算吃包子,改今天的,我把肉馅儿放到了阳台上,结果冻上了。只好用热水盆来化冻。发面一千克面粉,十克酵母,一点儿白糖。
  四点钟开始包,四点半煮了糯米粥。差一刻六点,开始做水煎包,一共是38个,都很喜欢吃,尤其是毛丽,她是第一次吃。之后我再蒸了24个小包子,我和宝贝才吃饭。毛丽吃完就回家了。
  七点,我开始收拾餐具,洗涮。毛丽回家后,又和妞儿们在网上玩儿游戏。茉莉拼的乐高结束了,是束干花。今天是周五,玛雅记得很清楚,八点半,开始吃薯片。
  宝贝下楼去洗澡,上来后,换了地毯。之后是长毛的,脏了没有办法清洁,毛都变成黑的了。这次买了一个短毛的。
  白熊给我倒了一小杯威士忌,看电视。十一点多钟,我和妞儿们下楼睡觉了。

放上今天的照片:
姐妹俩都有小朋友来
垃圾站的垃圾堆成了山了

姐妹俩都有小朋友来
玛雅和小闺蜜玩儿游戏

姐妹俩都有小朋友来
茉莉拼乐高,完成

姐妹俩都有小朋友来
姐妹俩自己玩儿

姐妹俩都有小朋友来
晚餐吃包子,有煎的,有蒸的

姐妹俩都有小朋友来
杂片:夕阳,荔枝,我在看《你好星期六》,茉莉小朋友毛丽来了

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有