加载中…
个人资料
老辣姜
老辣姜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,504,223
  • 关注人气:169
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

玛雅又被接回家(圣诞树,丰富晚餐)

(2023-12-19 05:07:55)
分类: 日记
北京:晴,-4至-12度,东北风3-4级       哈尔滨:晴,-20至-28度,北风微风
瑞典宝贝家:阴有小雨,7-4度,西南风3-4级    多伦多:多云,0至-2度,西北风4-5级
墨尔本:阵雨,19-11度,西南风3-4级

  今天早上六点半,闹钟一响,上楼。白熊去哥德堡上班,已经走了,宝贝今天还是休息,在睡觉。妞儿们吃早餐,七点一刻,送玛雅去学校,八点一刻再送茉莉。
  我吃了早餐,收拾好餐具。做了灌肠。十点半了,宝贝起来了。整理圣诞节礼物,她在“拼多多”的海外网上买的东西到了,都是礼物,现在不能让孩子们知道。
  午餐我吃的炒年糕。宝贝接到了电话,老师让家长把玛雅接回去,宝贝开车去接玛雅了。玛雅回来就哭了,原来她是和要好的小朋友才埃利奥特吵架了,问她吵的是什么,她说想不起来了,真是小孩子呀。我对她说,有朋友有珍惜,让她给小朋友发了信息,表示道歉,请示原谅。玛雅性格内向,朋友少,就有几个,所以我不愿意她和小朋友闹掰了。
  玛雅肚子疼,躺在沙发上,我煮了红糖姜水给她喝,可这样也不是事儿呀,还是应该看医生去。宝贝说再看看。快四点钟了,茉莉回来了,我让她跟着电视做了操,之后下楼洗澡。
  宝贝有大扫除,我把豌豆苗全部摘下来,准备晚餐。切好了油菜,香菇,再切了灌肠,捣了蒜泥。快六点钟了,米饭也焖好了,白熊回来了,宝贝又要出去,赶在六点关门之前去购物。怕回来晚,把昨天的生日蛋糕大家分吃了。
  六点多钟,宝贝回来了,继续收拾。把圣诞树搬到楼下一棵,白熊开始整理,装电灯。我和宝贝开始做菜。我捣了蒜泥,宝贝先炸虾,我先炒了香菇油菜。之后宝贝又炸了肥肠,我做了椒盐。之后宝贝炒了椒盐虾,做了干煸肥肠,我煎了灌肠,我和宝贝配合得非常默契。400克淀粉做的灌肠,几乎都让妞儿们吃光了,喊了她们,才给宝贝留了五块。茉莉爱吃油菜,可不吃蘑菇,玛雅爱吃虾,可是不愿意剥,等我吃饭,一口气给玛雅剥了七只虾,剥得没有吃的快。总之,菜全部吃光了。
  九点过了,妞儿们开始洗漱,下楼睡觉。我补了一点儿博客,也下楼了。

放上今天的照片:
玛雅又被接回家(圣诞树,丰富晚餐)
上学

玛雅又被接回家(圣诞树,丰富晚餐)
豌豆苗,根系发达

玛雅又被接回家(圣诞树,丰富晚餐)
还是阴天

玛雅又被接回家(圣诞树,丰富晚餐)
妞儿们的圣诞节日历巧克力

玛雅又被接回家(圣诞树,丰富晚餐)
炸灌肠,香菇油菜,干煸肥肠,椒盐虾

玛雅又被接回家(圣诞树,丰富晚餐)
放上装饰前后的圣诞树

玛雅又被接回家(圣诞树,丰富晚餐)
今天歌友发的2023年合唱团相册里我们的照片

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有