加载中…
个人资料
老辣姜
老辣姜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,504,223
  • 关注人气:169
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

为明天的汇演做准备

(2023-12-15 00:02:16)
分类: 日记
北京:阴有雪,-3至-13度,东北风3-4级        哈尔滨:多云,-17至-21度,东北风3-4级
瑞典宝贝家:大雾有小雨,6-2度,西南风3-4级    多伦多:晴,10-3度,西风3-4级
墨尔本:晴,25-12度,西风微风

  今天老样子,六点半,闹钟一响,我们上楼了。宝贝上早班,准备走了,白熊在家上班。吃早餐,洗漱。七点一刻送玛雅上学,七点半,送茉莉走。八点半,白熊出去看医生了。我发了一块面。
  九点半,白熊回来,上班。我瞎忙。十一点了,我做了花卷。十一点半,给白熊热了午餐。十二点钟,开始蒸花卷。我十二点半吃饭。吃完饭,收拾。整理昨天的博客。
  不到两点钟,玛雅回来了,我削了苹果。没过十分钟,茉莉回来了。姐妹俩一起FIKA.吃了小点心,玛雅还吃了锅巴,我炸了一些虾片,妞儿们都吃光了。
  三点多钟,宝贝下班回来,又马上去健身了。五点多钟宝贝回来,买了两盒鸡腿,一盒是琵琶腿,一盒的全腿。之后她和白熊开车带着茉莉去市中心买衣服了。明天茉莉是主持人,老师要求穿得漂亮一些。我在家收拾鸡腿,全鸡腿要去骨。玛雅在楼下玩儿iPad。
  不一会儿,玛雅慌忙跑了上来,一看我在,大喘一口气。这孩子胆小,半天没有听见人声了,以为大家都走了,害怕了。之后她就不下楼了,在楼上画画儿。
  六点半了,宝贝他们才回来。白熊用空气炸锅炸了琵琶腿,宝贝先烤了薯条,我们先吃了一起。宝贝又把全鸡腿炸了。这时候我们已经快吃饱了。结果是茉莉尝了一口,玛雅几乎没有吃了,我吃了半个鸡腿,太油了。
  吃完饭,开始给妞儿们整理服装,等都试好了,也九点钟了,我赶紧写博客。明天要早起,比往常要提前一个小时到达哥德堡。

放上今天的照片:
为明天的汇演做准备
上学

为明天的汇演做准备
怒放迎新

为明天的汇演做准备
茉莉花了50克朗买的小蜜蜂

为明天的汇演做准备
大雾

为明天的汇演做准备
可爱的玛雅

为明天的汇演做准备
妞儿们四天的巧克力

为明天的汇演做准备
晚餐

为明天的汇演做准备
娘儿俩

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有