加载中…
个人资料
老辣姜
老辣姜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,500,420
  • 关注人气:169
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

包饺子(宝贝去会友)

(2023-11-24 03:44:25)
分类: 日记
北京:晴,2至-6度,北风3-4级          哈尔滨:晴,-12至-23度,西风微风
瑞典宝贝家:阵雪,0至-3度,西北风3-4级   多伦多:多云,1至-2度,西北风4-5级
墨尔本:晴,27-19度,东风微风

  今天早上六点半,妞儿们和我一起上楼,吃早餐,洗漱,七点半,玛雅出发了。差十分八点钟,茉莉出发了,九点钟,宝贝起来了。昨天晚班回来的晚,今天要去哥德堡会朋友。
  阴天,刮的风没有前两天大了,只是气温低了。我和了面,拌了肉馅儿,准备下午包饺子。宝贝要连续上四天晚餐,就是说,要有四个晚餐由我来做。费脑筋,这里没有中国菜,西餐我也不会做,只能是中西结合了,好在大家都能接受中餐。
  宝贝九点半走了,去赶火车,去哥德堡。我开始拌馅儿,和面。出了太阳,又开始端着豌豆苗追太阳。午餐吃的土豆汤,面包。十二点多,开始包饺子。打开电视,看了一个小短剧。
  宝贝来了电话,她在哥德堡中国商店买到了红薯淀粉,还有莴笋,菜花和佛手瓜。
  不到两点钟,玛雅回来了。过了二十分钟,茉莉也回来了。我包好了饺子,给妞儿们洗了苹果。三点多钟,白熊回来了,紧接着宝贝也回来了,放下买的菜,就又跑走了,去上班。
  茉莉听写,错了一个字,玛雅背诵还行。后来她做瑞典学校的英语作业。快六点钟,白熊开车送玛雅去多丽斯家参加生日派对。我开始煎饺子,等白熊回来,刚好吃饭。煎了三锅,之后就是煮饺子了。白熊出去取了一趟在网络上买的餐。
  吃完饭,各自活动。茉莉下楼去听音乐,白熊在鼓捣他的电脑。九点钟,白熊开车把玛雅接了回来,看了一会电视,洗漱,睡觉了。
  我等宝贝十点钟回来,说好了明天去学校如何吃午餐等等问题,我下楼睡觉了。

放上今天的照片:
包饺子(宝贝去会友)
上学

包饺子(宝贝去会友)饺子

包饺子(宝贝去会友)
茉莉在学校做的靠垫

包饺子(宝贝去会友)
姐妹俩

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有