加载中…
个人资料
老辣姜
老辣姜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,504,223
  • 关注人气:169
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

和豆豆去亮马河

(2023-07-23 21:24:35)
分类: 日记
北京:多云,33-24度,南风微风,优40      哈尔滨:阴,27-20度,南风3-4级,优25
瑞典宝贝家:阵雨,18-15度,东北风3-4级    多伦多:晴,26-20度,西风微风
墨尔本:多云,15-6度,西北风3-4级

  今天上午在家宅,收拾了一下阳台的花儿,又腌了黄瓜,削了桃子。本来打算出去,一忙起来,时间就过去了。
  午餐吃的紫菜饼,我收拾家里的时候,发现了两桶紫菜,太多了,光靠做汤不知道吃了什么时候了。上网查了查,可以做成薄饼。我试着做了,放了三个鸡蛋,一把剪碎的紫菜,加了一点儿水和面粉,加盐,搅拌均匀,平锅放少量油煎成薄饼,味道还真不错。
  看了一会儿周迅出演的电视剧《不完美受害人》,很真实却看得很压抑。现在不喜欢看这种电视剧了,可能是老了吧,喜欢看一些热闹的综艺或者是轻松一些的电视剧,像是《追光的日子》,讲面临高考的学生们的故事。
  睡午觉。下午起来,吃了桃子。五点一刻出发,在楼下碰到了小李和豆豆,经过小李同意,我带着豆豆去了亮马河,途中给他买了梦龙冰棍,现在是10元一根了。和豆豆玩儿一会儿,真是快乐。
  我们从启皓写字楼的大厅穿过,到了亮马河。我们先走了一段路,找个长凳坐下,豆豆看手机抖音,我喝着湿热的茶,小风一吹,真惬意。坐了半个小时后,我们又向东走了一段路,之后原路返回,我让豆豆选择,是不是要买一张披萨饼,到了京客隆,豆豆说不要披萨饼了,买了一瓶饮料,挺贵的果汁,一小瓶300毫升的,要10元钱,我买了香蕉和牛奶。
  到家,马上做了两份香蕉奶昔,给了豆豆一份,分成了两杯。我喝了一份,当晚餐了。早上腌好的排骨,给炖了出来,放了一些宽粉,明天吃。
  下周不唱歌,我自动请缨,想带着豆豆,小李说豆豆要在托管班补习数学。来了一份儿媳妇的快递,给她发了微信,她说没买东西,让我拆开来看看。原来也是手机支架,是赠品,所以不用着急了。儿子一家在山西大同旅游呢。

放上今天的照片:
和豆豆去亮马河
在街上吃冰棍

和豆豆去亮马河
我们在启皓写字楼的大厅里

和豆豆去亮马河
我们在亮马河

和豆豆去亮马河
靓车
微信照片:
和豆豆去亮马河
茉莉今天的画儿

和豆豆去亮马河
玛雅的画儿

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有