加载中…
个人资料
老辣姜
老辣姜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,507,470
  • 关注人气:169
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

唱歌,亮马河

(2023-07-11 00:03:22)
分类: 日记
北京:多云,35-24度,东南风3-4级,良57    哈尔滨:小雨,27-13度,西北微风,优32
瑞典宝贝家:阵雨,20-16度,南风3-4级     多伦多:晴,29-16度,西南风3-4级
墨尔本:晴,18-10度,北风3-4级

  今天数伏了,今年两个中伏,整个三伏天是40天。明显气温有所下降,和黎大姐一起去唱歌了,木子妹妹也来了。下半场刚刚开始,换了指挥,肖连长下了台,在去往卫生间的路上差点儿晕倒,就听到旁边的人一阵惊呼,人们马上拥了过来,肖连长脸色惨白,大家又是拿糖,又是端水。折腾了好一会儿,肖连长才缓过来。团长直接宣布唱歌结束了,时间是十点半。我们虽然是民间团体,可是也
  进了早市,大姐买了一把茴香,准备回家包饺子。到家,马上切茴香,拌馅儿,再包了两盒饺子,大约是50个,还剩了一点儿馅儿,我又和了一小块面,做了两小张馅儿饼,烙了出来。再把包好的饺子也全部煮了出来,留了一大盘饺子给小伟。
  照片登记完了,再把多余的照片处理好,睡午觉了。下午四点多钟起来,吃了桃子。看了一会儿电视。现在追剧《春闺梦里人》,《追光的日子》,《我的人间烟火》,《繁华似锦》和《女心理师》,都是一天播出两集的,这样压力小。边清理边看电视。柯大姐打来了电话,她说女儿买的隐形眼镜和药水忘记带走了,问我有没有现在在邮寄的人,帮忙带过去。我说因为宝贝一家已经决定十月份回来,所以在这之前我不会再邮寄东西了,只能是问问看了其他人了。
  五点半,和黎大姐去了亮马河,大姐明天又要去女儿家了,又得有几天见不到面了。回来后,去了小伟家,把饺子给端了过去。小李回来了,询问了她手机铃声的问题。我下载了一段手机铃声,来电的音乐一直是它。可是这几天不知道为什么不能用了。小李告诉我说,因为手机有两个卡槽,要看我的卡插在哪个槽里了。小伟用小针把卡拿了出来,重新安装,音乐就回来了。我一想,肯定是儿子月初来的时候,换电话卡后没有安装对。不过,我又学知识了。

放上今天的照片:
唱歌,亮马河
唱歌

唱歌,亮马河
入伏饺子

唱歌,亮马河
在亮马河

唱歌,亮马河
靓车
微信照片:
唱歌,亮马河
吃晚餐

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
前一篇:唱歌,亮马河
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有