加载中…
个人资料
龙凯锋
龙凯锋 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,986,947
  • 关注人气:15,531
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

2020年石家庄希望工程贫困助学走进井陉县

(2020-08-14 19:47:20)
标签:

石家庄

井陉

希望工程

分类: 我的文章专辑

2020年石家庄希望工程贫困助学走进井陉县

8月14日,石家庄市青少年发展基金会、共青团井陉县委在井陉县联合开展了2020年井陉县中学生助学金现场发放仪式,石家庄市青少年发展基金会理事长辛晓静、共青团井陉县委书记李丁等相关人员出席仪式。

2020年石家庄希望工程贫困助学走进井陉县

 仪式上,市青基会向井陉县7名中学生现场发放了助学金,共计29000元。该笔助学金由美籍华人郭先生资助,旨在鼓励成绩优异的贫困学子,希望他们可以成为祖国之栋梁。资助贫困学生,充分体现了郭先生有社会责任感和奉献精神。

2020年石家庄希望工程贫困助学走进井陉县

 希望工程是一项崇高的社会公益事业,是共青团围绕党政中心、服务青少年成长成才的重要形式和有效载体。自92年实施以来,希望工程得到了社会各界的关注和大力支持,共筹资8000余万元,资助大中小学生8万余名,捐建希望小学109所,捐建希望书库、希望快乐体育园地、希望音乐教室、希望电影院、希望美术教室、希望工程图书馆、多媒体教室、希望厨房、爱心食堂等希望工程爱心项目共计467个,为促进贫困地区教育发展,改善办学条件做出了积极贡献,为我市希望工程事业向纵深发展拓展了活动空间,为希望工程规范化、透明化管理,依法运行提供了保障,也为共青团围绕党政中心工作,服务大局、凝聚青年增添了新的力量,为落实市委双问计要求,为实现我市经济强市、现代省会奋斗目标做出应有的贡献。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有