加载中…
个人资料
考拉小巫
考拉小巫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,413,121
  • 关注人气:51,123
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

说下进度

(2008-01-22 15:53:01)
标签:

进度

杂谈

    

http://img3.pcpop.com/upimg3/2007/7/16/0003665627.jpg

         今天表现不是很好,网上买的四本书都收到了,于是就上网给老板打钱,又买了一本issue5.5,挑来挑去才在淘宝找到一家不错的店,加上随便看了几个预告片,发了一个任务,下载了些资料,折腾来折腾去,竟然在网上浪费了两个多小时!!!!!!!严重批评一下自己!晚上就不上网了!!!!
        星期六早晨到家,六日休息了两天,整理下思绪,陪陪老妈。星期一开始学习。以为内大都放假了,没想到人家正在期末考,自习室到处满满的,好不容易找到一个,墙上插销竟然没有电,晕死。于是又辗转着搬到主楼,5楼。说实话学校变化真大,厕所都修了新的,主楼二楼整个一层都成了外院的天地。校园里竖起了指示牌,感觉方便很多。嗯,回到自己学校,感觉还是很好的。但真的没什么特殊的感觉,也没有觉得阔别已久,仿佛自己从未离开这里似的,依然很亲切。毕竟自己在这里奋斗过四年。
         Anyway,说下复习进度。
         3月3号机考,刚开始复习,时间非常非常紧张。考虑大年初一坐火车回北京,但是阿奈说让我惜福,妈妈也说还是破五以后再走,所以就决定过年那周星期日再走吧。
         星期一上午修锐issue的课堂录音一节,下午一节,下午张雷东argu一节,晚上一节。学起习来真的很容易饿,大脑消耗的厉害。估计是因为上次考GRE时才大二的缘故,感觉当时听XDF的课没什么感觉,也就凑凑热闹,记忆里好像自己当时复习过的,还挺认真的,还熬夜写提纲,但是现在想起来,那哪叫复习啊?纯属糊弄人,要不然自己为什么对AW一点儿都不记得了呢?现在再听他们讲,感觉吸收很快,也真的都能理解,主动思考那些题目,真的能受益很多。不管怎样,还只刚刚是个开头而已。今天上午听了issue的一节,一会儿再听argu的一节,晚上argu。
         到明天就要全部把AW的录音都听完。然后开始整理提纲。现在真的不好想论据,因为要自习就要去学校,而内大没有有线网,也没有无线网,只能积攒下来一堆,晚上回家时上网查,嗯,这个还有待考虑看该怎么办。其实自己已经下载了足够的资料,应该都够了的。不可以贪多,要主动消化。
        买的四本书已经收到了,明天听完所有录音以后,根据书的进度,列好一个准确的复习计划表,这样就可以踏实的一步一步复习了。
         Fighting~开始奋斗。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
前一篇:回家咯~
后一篇:今天的进度
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有