加载中…
个人资料
胡志平
胡志平
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,927,213
  • 关注人气:31,650
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

《地铁:最后的曙光》难点攻略

(2013-09-17 11:00:43)
标签:

地铁

最后的曙光

难点攻略

老胡博客

游戏

分类: 游戏心得

《地铁:最后的曙光》难点攻略

《地铁:最后的曙光》是根据俄罗斯同名热销小说改编的一款游戏大作,讲的是在一场大灾难过后,地表充满了各种有毒的化学气体,还有各种危险的变异生物躲藏在暗处,幸存下来的人类还在继续为生存而战。游戏采用比较高级的3D引擎打造,画面效果非常震撼,而且打斗的动作也很流畅,对光影的渲染非常出色,不过游戏对电脑配置的要求也很高。

 

《地铁:最后的曙光》难点攻略

我一口气玩下来,没觉得有什么难度,只是在第二十七节遇到了一点难度。攻略如下:来到一片沼泽处,黑影小孩觉得不对劲先跑去观察情况了。绕一个圈子来到地图左侧,清掉袭击的怪物之后,在一片闪着绿光的树木处按Ctrl键匍匐穿过。前方有一个非常强力的巨形怪物,黑影小孩提示它的弱点在背部。打法是:先用子弹消耗它的血,当它掉一定量的血之后附近的狗怪会扑倒它背部,这个时候攻击它的弱点,反复三次,它受伤后撞开旁边的障碍逃走。沿着它撞开的路口前进,前方可汗跟米勒在等着主角,本关结束。


最终节的决战也不是太难。敌人一共三波,第一波敌人是从正面进攻的赤军部队。清理完第一波敌人后左侧敌军坦克出现,坦克有三个弱点,先攻击轮胎。最后,从正面来了一波拿着强力防暴盾的敌人,捡起地上的武器扫射既可破之。赤军火车直接撞了进来,发生剧情和过场动画,游戏结束。

 

《地铁:最后的曙光》难点攻略

这款游戏有两个结局,一个普通结局,一个隐藏结局。普通结局是主角开启炸弹引爆D6与敌人同归于尽,隐藏结局是和平。隐藏结局的出现需要“道德”积分,获取方式为:一是在城市里听“非玩家角色”说话,给乞丐钱,弹奏三角吉他等。二是少杀人,能潜行一律潜行,非要处理挡路的敌人不要杀,敲晕解决。三是剧情给你选择如何处理一些关键敌人的时候,一律放过不杀。四是多探索地图,很多隐藏地方都会触发道德值,比如自己开车那关,隧道两边很多门进去都有道德点。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有