加载中…
个人资料
胡志平
胡志平
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,926,596
  • 关注人气:31,650
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

《特殊行动:一线生机》的四个结局

(2012-07-30 17:55:59)
标签:

特殊行动

一线生机

四个结局

老胡博客

游戏

分类: 游戏心得

《特殊行动:一线生机》的四个结局

期待着《荣誉勋章:战争勇士》这款游戏,手上没啥可玩的,就找来了《特殊行动:一线生机》消遣。之前对这款游戏没太在意,通关之后感觉还算过瘾,没白玩。游戏很流畅,场面很壮观,画面也很逼真,只是故事情节有点扑朔迷离,令人一时云里雾里,搞不太懂。


游戏以近未来时代为大背景,高度繁华的沙漠城市迪拜建立了风暴墙,在严酷的环境之中保有高度文明,随着风暴墙的倒塌,迪拜整个城市毁于一旦。游戏一反往常射击游戏的基调,造就了一个莫名其妙的杀戮战场。在这里没有所谓的坏蛋,所有人都有自己的正义,但就是这些立场的相互冲突让正义成为了杀戮的借口。灰暗的基调之外,人物塑造也是一反常态,这里没有战争领袖也没有救世主,没有硬汉的铁血柔情也没有小人物被时势造成了大英雄,有的只是几个普通人,在一场莫名其妙的战争中被一步步逼到了自己的末路。游戏主角不断深入泥潭否认现实,不断抗争,最终成为了只知道杀戮的怪物,成为政治斗争的一种工具和牺牲品。


游戏有四个结局,只有第15关能影响。最后一关,不需要打,只需要在游戏主角上楼后,从与上校对话开始进行选择。第一个结局:不对镜子开枪,倒数五秒后,主角开枪自杀。第二个结局:对镜子开枪,下楼后和美国救援队见面,放下武器投降,活着回家。第三个结局:对镜子开枪,下楼后和美国救援队火拼,全灭对方。第四个结局:对镜子开枪,下楼后和美国救援队火拼,被杀。当然,若想体验这个结局,火拼几招后不再还击,主动静等救援队把自己打死,就行了。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有