加载中…
个人资料
胡志平
胡志平
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,919,639
  • 关注人气:31,649
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

Nomatterwhat男孩地带

(2010-12-06 21:58:00)
标签:

boyzone

男孩地带

老胡博客

娱乐

分类: 音乐欣赏

Nomatterwhat男孩地带

男孩地带”(Boyzone)是一支1990年代的爱尔兰男子乐团。他们于英国与欧亚某些地区非常成功,曾有6张唱片在英国取得最受欢迎单曲唱片的佳绩。男孩地带于2000年解散,2007年年底重组复出,并于2008年和2009年两度举辨巡回演唱会,专辑销售超过1500万张。


不幸的是,2009年10月11日乐团成员史蒂芬(Stephen Gately)在西班牙的马约卡岛度假时猝死,年仅33岁。据称他外出喝了几杯酒,回房就寝后就此一觉不醒。33岁的史蒂芬平常很少喝酒,但10日当晚他在西班牙马约卡岛的一家同志酒吧里,跟他的同志爱人安迪喝到“烂醉如泥”。据现场目击者说,他们两人鸡尾酒、白酒的轮流猛灌。最后才带着一名25岁的保加利亚男孩达契夫,回到他们的千万豪宅里,继续再喝。凌晨五点多时,安迪回房睡觉,史蒂芬则睡在客厅的沙发上。第二天早上安迪起来时发现,史蒂芬以奇怪的“祈祷者”的姿态,半蹲在地上,头埋在沙发上的枕头里,已经气绝身亡。警方分析,他应是被自己的呕吐物噎死。经事后调查发现,史蒂芬死于突发性肺水肿。


《No matter what》是“男孩地带”演唱的最为经典的一首,中文译作《无论如何》,歌词大意是:无论他们如何告诉我们,无论他们对我们做什么,无论他们教给我们什么,我们坚信的才是真理。无论他们如何称呼我们,无论他们如何诋毁我们,无论他们把我们带到哪里,我们将找到自己回来的路。我不能背叛我的信念,我不能虚伪地活着,我知道我们的爱将永恒,我知道,无论如何。一旦眼泪化作微笑,一旦黑夜变成白昼,一旦祈祷得到回答,听我的祈祷,我们就能听到上帝的声音。无论他们如何告诉你们,无论他们对你们作什么,无论他们教给你们什么,你们坚信的才是真理。我将保佑你们平安和强壮,也为你们挡风遮雨,无论那里如何荒芜,一个梦想正在诞生。无论他们追随着谁,无论他们去向哪里,无论他们如何判决我们,我将永远和你在一起。无论太阳是否明亮,太阳暗了,或者天空是否蔚蓝,天空是蓝色的,无论结局如何,我的生命从你开始。我不能背叛我的信念,我的信念,我不能虚伪地活着,我知道,我知道,我知道这爱将永恒,现在这就是一切,无论如何,无论如何,无论,无论,对我来说,这就是一切。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有