加载中…
个人资料
幸运土猫
幸运土猫 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,368,133
  • 关注人气:96,195
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

【可爱猫咪找领养】西瓜&葡萄

(2016-12-02 13:24:56)
标签:

领养

流浪猫

幸运土猫

西瓜

葡萄

分类: 等你给她幸福的一生

作者:王岩

时间:2016-12-2


猫咪姓名:西瓜、葡萄
猫咪性别:男孩儿、女孩儿
估计出生日期:2016年8月
绝育及免疫情况:已免疫

【可爱猫咪找领养】西瓜&葡萄




西瓜和葡萄,亲兄妹,两只水果喵。为什么以水果起名呢?因为他两来的时候是夏天,寄养人两口子还处在对水果的迷恋中,于是就用喜欢的水果起了名字。

西瓜是一只带白手套的小公猫,葡萄是是一只黑黄的小母猫。看图看图。


【可爱猫咪找领养】西瓜&葡萄

【可爱猫咪找领养】西瓜&葡萄

养猫这件事,乐趣和烦恼都不少。记得刚来的时候,两个小家伙加起来还不到半个鞋盒。满身的跳骚到处爬,还顶着一头一身的猫癣,半睁着眼睛到处找奶吃。看着他们一天天长大,从病病歪歪到健康的不得了,越来越水灵漂亮,也是挺有成就感的。现在么,3个多月的西瓜已经有4斤了,终于不负众望长成了一个西瓜。葡萄也从嘬我手指的小奶猫长成了一个漂亮的小姑娘。要给他们找个好人家这事我也是挺纠结的。

大概是因为跟着我吃奶的关系,葡萄跟我更亲。我下班的时候,葡萄会到门口来迎接。我去哪个屋,她跟到哪个屋。她想睡觉的时候,会来找大腿。在这寒冷的冬天,这个猫咪暖水袋真的很舒服啊!葡萄很温柔。她喜欢跟我打闹,但是不把爪子伸出来,我感受到的一直是软软的小肉垫。能随便摸肉垫这事也是挺爽的 :)

西瓜嘛,本来是比较好动的那个。在两个小家伙还在吃奶的时候,西瓜长得更加健康一些,而葡萄显得就相对孱弱。西瓜越来越能吃,现在才三个半月大,已经长成了一个肉感十足的肉球,每次看它跑起来的时候都觉得有肉在抖动。虽然胖了一点,但是西瓜绝对是一只如假包换的美喵。清秀的侧脸,脖子上有一圈好似围脖的长毛,像极了盛装的绅士。可能是由于体重的增长,西瓜慢慢变成了两只猫中比较安静的那一只,每次在它趴下来看我的时候,总会感觉被它萌到,实在是太漂亮了!

从小在寄养人家庭长大的西瓜和葡萄,对人类这种两条腿走路的怪物完全没有戒心,每天在家里上蹿下跳,调皮捣蛋,除了睡觉时像两个小天使一样,其他时候是绝对的一对小坏蛋。女孩葡萄心思细腻,鬼点子多,每次都是她出坏主意;男孩西瓜则完全是傻小子一个,每次都被妹妹唆使着干坏事,然后傻呵呵的找寄养人邀功。所以每当寄养人把一脸委屈的西瓜拎起来“教育”的时候,葡萄总能撅着小屁股藏起来,成功的逃脱处罚。不过好在西瓜心眼大,脑门上挨几个脑锛根本不当回事,一转眼就又缠着寄养人要好吃的啦。

【可爱猫咪找领养】西瓜&葡萄


如果你希望领养这个聪明漂亮的宝贝,并能给它一个幸福温暖的家,永远不离不弃,就请和我们联系吧 (发邮件至info@luckycats.org.cn)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有