加载中…
个人资料
幸运土猫
幸运土猫 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,368,133
  • 关注人气:96,195
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

【可爱猫咪找领养】我叫丑妹,但是不丑

(2016-10-28 10:34:13)
标签:

领养

流浪猫

猫咪

幸运土猫

丑妹

分类: 等你给她幸福的一生
作者:幸运土猫
时间:2016-10-26

猫咪姓名:丑妹
猫咪性别:女孩儿
估计出生日期:未知
绝育及免疫情况:已免疫、已绝育

【可爱猫咪找领养】我叫丑妹,但是不丑


163月,土猫邮箱君接到了一个紧急邮件,一个猫妈强行跑进了家里下了一窝猫,然而救助人马上就要离开北京,所以询问土猫可否提供帮助,就这样,在消费者权益日那天,丑妹带着她的还没睁眼的五个娃来到了土猫场所,而后金牌寄养付麻麻接手了丑妹一家,然后在娃大了以后丑妹也开始了自己的寻家之旅。

 

刚刚回到场所的丑妹还带着母猫特有的慈爱,那段时间,幼猫一茬接一茬的来到土猫场所等待领养,丑妹就一个又一个的舔毛陪伴,给每一个幼猫以安慰,可以说今年的小奶们能够很快的适应新生活,真的有丑妹的很大一部分功劳啊,绝对值得发一个军功章。等到今年的毛孩子们差不多都进家了的时候,丑妹的领养也终于提上了日程。

 

虽然叫丑妹,但是我们娃长得可一点都不丑,名字的由来是因为脸上那两片腮红,特别像生旦净末丑里的丑角,一看就让人乐,你们可千万别想歪了哦~~丑妹这娃有点愣愣的,蠢蠢的,所以给人的反应都是慢半拍 ,呆萌呆萌的,还有哦身体柔软易推倒,自带搞笑光环,就连撒娇都是细细的让人发笑,绝对让你乐开怀。实在是老少咸宜,甭管家里有猫没猫,丑妹都能带回家~

 

【可爱猫咪找领养】我叫丑妹,但是不丑

 

如果你希望领养这个聪明漂亮的宝贝,并能给它一个幸福温暖的家,永远不离不弃,就请和我们联系吧 

(邮箱地址:info@luckycats.org.cn)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有