加载中…
个人资料
早安中国宝迪沃减肥
早安中国宝迪沃减肥 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:325,878
  • 关注人气:441
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

宝迪沃第二届“非变不可”减肥励志大赛 激情开营

(2011-06-12 12:00:53)
标签:

杂谈

    一年一度的宝迪沃“非变不可”减肥励志大赛又一次在北京拉开了帷幕。相比昨日京城的暴雨倾盆,今天的天空格外作美,绚丽的阳光,伴着微风徐徐,夏日的早晨难得如此清爽怡人。像往年一样,慕名而来的参赛者们,齐聚宝迪沃减肥训练营,他们将要在这里,开始一段特别的人生旅程。

    9年了,宝迪沃减肥训练营始终以运动健康减肥为基准,追求运动与营养的平衡,坚决抵制减肥药物和节食,使每一位参与宝迪沃减肥训练营的学员,都能在保证身体健康的前提下,达到减肥目的。2009年新医改政策的出台,将全民健康管理纳为我国健康事业及民生领域的重要课题。宝迪沃健康管理集团积极响应政府号召,逐步将健康减肥与预防肥胖两种服务结合起来,从抑制减肥反弹做起,通过人体运动、饮食、营养、休息等诸多方面的调整,总结出全新减肥及防胖的健康理念,并在训练营中成功实践。如今的宝迪沃减肥训练营,已不能简单满足于让学员减肥成功,而是将目标设定在绝不能让学员反弹后再回来反复训练。宝迪沃健康管理集团,将企业自身发展与社会责任牢牢地结合起来,成为积极向上的企业文化。

   2011年宝迪沃“非变不可”减肥励志大赛在这样的背景下隆重开营。看到许多报名者蹒跚地走进训练营,我们便励志要让他们在今夏有所收获,甩掉体重和脂肪,获得健康理念和知识。     训练场地内,还有不少学员正在挥汗如雨,滚动的跑步机、沉重的力量器械、教练们响亮的口号和学员们的喘息及相互鼓励的声音交杂在一起。那些具有相同志向的年轻人相聚在这里,虽然没有甜点,却充满友谊和真情;这里也不能肆意酣睡,但所有人的精神却愈发饱满。

   “非变不可”是我们的口号,更是你们的使命必达。让我们一起励精图治,体验减肥大赛的激烈刺激,感受从未有过的非凡改变!

    坚持42天,我们一起梦想成真!

 

宝迪沃第二届“非变不可”减肥励志大赛 <wbr>激情开营

宝迪沃第二届“非变不可”减肥励志大赛 <wbr>激情开营

宝迪沃第二届“非变不可”减肥励志大赛 <wbr>激情开营

宝迪沃第二届“非变不可”减肥励志大赛 <wbr>激情开营

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有