加载中…
个人资料
张诺依曼90
张诺依曼90 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,034,633
  • 关注人气:26,939
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

卡罗尔恐将错过英法大战,新锐之坏让人想起加斯科因

(2010-11-15 19:41:57)
标签:

英超

纽卡

卡罗尔

英格兰

分类: 他们的欧洲

文/清风

 

卡罗尔恐将错过英法大战,新锐之坏让人想起加斯科因

英国《每日快报》网站截屏

 

    日前,英格兰国家队主教练卡佩罗公布了最新一期的大名单,以备战本周中在温布利球场同老对手法国队的友谊赛。其中,在这份大名单中,纽卡斯尔的新星卡罗尔首次入选,可谓众望所归。但卡佩罗的这份大名单就像初冬时节的雪,还没等人们拿出相机去拍照,落到地上便瞬间融化。

    据英国《每日快报》报道,本轮纽卡斯尔联0比0战平富勒姆的那场比赛中,卡罗尔腹股沟受伤,很可能需要休战两周。这也就意味着他基本将错过与法国的友谊赛。

    卡罗尔因伤错过首次身披三狮军团战袍的机会,他肯定会感到遗憾。因为此前卡佩罗已经明确表示对这位1米91的高中锋的器重,卡佩罗甚至已有让他在英法友谊赛中打首发的想法。可人算不如天算,结合着卡罗尔此前的种种“罪行”,这次受伤看上去更像遭了“天谴”。

    上个月卡罗尔殴打前女友,紧接着唆使队长诺兰招妓并吸食可卡因,生活可谓纸醉金迷。在受伤之前,据《每日邮报》披露,一名女郎已指控卡罗尔在夜店对她大打出手,脸部受伤严重,几乎被毁容。然而,卡佩罗并没有像以往一样对球员的私生活要求的近乎苛刻。意大利人表示,卡罗尔是英格兰的未来希望,我希望他以后的私生活将会变的更好一些。

    年仅21岁的卡罗尔,场上勇猛彪悍,场下也不是个省油的灯。应该说,他美丽的职业生涯才刚刚起步,但面对世俗的阻挡,他能否穿过那道心灵的城墙吗?他的英格兰足球前辈,有一位叫“坏小子”加斯科因,还有一位叫托尼-亚当斯。前者是一坏到底,后者是浪子回头。卡罗尔,向左走,还是向右走?不论走哪条路,美好的前程还需多加磨练。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有