加载中…
个人资料
大仙
大仙 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,210,419
  • 关注人气:15,895
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

阳宝总在风雨后

(2014-04-22 00:04:01)
分类: 大仙较新随笔
阳宝总在风雨后

    不是珍宝国宝,绝非男宝肾宝,而是阳宝,阳光宝贝叫——阳宝。红樱桃,绿芭蕉,天涯芳草,一身闷骚,我们站着,不说话,就十分美好。
    王菲的“将爱不留”统领2004风花雪月,一缕闷骚,沁人心脾。美错阳宝当道,天涯私通海角,情色仓皇出逃,人生有些蹊跷。
    在“阳宝时代”,我们握有一束阳光,在阳光的阴影中,寻找可供偷情的角落。谈不了爱,算不上情,搞不懂性,完不成欲,情欲已经开放性骨折,闷骚只能荧火闪闪,偷偷摸摸迎接一道媚眼,结果遭到媳妇冷眼。
    阳光下的宝贝,健步如飞;阳光下的笑脸,藏着奸伪;阳光下的狗男女,勾搭成一江春水;阳光下的情话,显得那么碎嘴。生命凛然无畏,直接上演体位。
    阳宝、旋木、美错,今后的日子还能不能过?在菲姐的美错中,我们身陷语言旋涡。有一次,人问我:做“盲按”吗?我问:啥叫“盲按”?人答:盲人按摩。一个阳宝女孩对我说:表酱子呀!我说:我不用糨子,我用胶水。阳宝女孩说:是像精液那样的胶水吗?我说:不对,是像按摩油那样的玉液。她说:瞧你,连盲人都不放过,不就是有一条“瓦伦天奴”的皮带吗?我可不想当你的天奴。我说:你不瞎呀?她说:废话,我要是瞎了,谁来为你指引光明?       
    阳宝总在风雨后,乌冬面上有晴空,珍惜所有的骚动,每一款大款在你手中。风吹动那月光,夜初上浓妆,我有我的痴狂,废墟成天堂。是不是在这样的夜晚,我才会这样的不着四六?是不是在这样的夜晚,你才会这样的将爱不留?
    只在阳光下灿烂,善于激情中优美,让我们在阳宝的抱抱中,一次次阳刚,在阳宝的刚烈中,一次次惨烈。曙光在眼睛后碎裂,颅骨和脚趾的桅杆吹出风的鲜血,在阳宝的春梦里,是一轮西沉明月…… 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
后一篇:重温意识流
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有