加载中…
个人资料
大仙
大仙 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,210,966
  • 关注人气:15,895
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

绝不能让开拓者活着回去

(2009-04-30 13:57:02)
分类: 大仙新浪NBA专栏

             绝不能让开拓者活着回去

 

    赛点已到手,火箭没有赶上湖人、小牛、掘金的步伐,未能4比1解决对手。他们昨天在波特兰5分钟内0比15让出一个赛点,不得已把开拓者再次请回休斯顿,俄勒冈州的青年军咬住了休斯顿试图奔向第二轮的身影,麦克米兰的手下,绝不轻易言败。
    第二个赛点在北京时间五一节两阵对圆,火箭绝不能让开拓者活着回去,若是在NIKE的家园与对手进行抢四决战,火箭的小心脏受不了。看着湖人这么喜欢将火箭视为半决赛的对手,休城心里不是滋味,不知谁弱弱地说了一声——要不借科比一用。科比说——火箭我给你机会,我不愿本赛季再见到罗伊。
    如果你看到斯科拉一个人在玫瑰园战斗时,就会发现火箭在3比1平步青云时,突然大脑缺氧。火箭的团队精神和即战力瞬时间变成速溶咖啡,而开拓者则是烘焙咖啡,在昨天火箭是勾兑酒,开拓者是蒸馏酒,火箭的档次立马降了下来,从原始限量版一把降为大红门服装早市的外贸B货。所以姚明怒斥——这是我们季后赛最烂的一场比赛!所以专家怒斥——没有斯科拉,火箭形同于洛杉矶快船。
    赛点还在火箭手里,而且是丰田中心的赛点,猪流感已渐渐逼近德克萨斯,同样可怕的是罗伊将再度突击丰田中心,整支火箭没有被罗伊的重感冒打怕吧?你如果扛住了罗伊+阿尔德里奇,未尝不敢局部跟科比+加索尔叫板。姚明明天应该在丰田中心施展一下稀有的侵略性了吧,这是你的地盘,没进入季后赛第二轮,人生不完整!不信,你去问麦蒂。
    知道罗伊是一种什么象征吗?他就是费城的伊戈达拉,专靠办火箭扬名立腕,他们的老师就是科比,从一号位一直扫荡到五号位,火箭怕的就是这种人。因为麦蒂不在,所以罗伊敢从布鲁克斯一直往前平趟,这叫打通关,一直打到姚明的头上。麦蒂的幽灵永远在丰田中心徘徊,明天火箭一号将与穆大叔一起,给火箭带来场外的动力。还有远在奥兰多的阿尔斯通,近在西部的洛杉矶球迷,成千上万的中国姚蜜,火箭的人脉辽阔无比,开拓者定是拿下了,但要经过苦战,而火箭将由谁来主宰对波特兰最后的一击?
    难道阿德尔曼还执意让布鲁克斯主宰对波特兰决定性的一战,期待着小布像常规赛主场制服小牛和太阳那样制服开拓者?阿德尔曼一定记住,火箭的主场是在休斯顿,不是在拉斯维加斯,在轮盘赌的台子上押0的成功率很低,押11胜出的概率不小。西部三大控卫德隆、帕克、保罗均已出局,而比他们差很多的布鲁克斯还在漫无目的表演着,明天小布对篮球的觉悟甚至决定火箭的命运。
    火箭在丰田中心近来与开拓者的13战中,12次击败对手,明天是他们最需要获胜的一次,让我们在火箭大将斯科拉的吼声中听到火箭的主旋律——我们要晋级!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
前一篇:人在江湖飘
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有