加载中…
个人资料
金霖辉
金霖辉 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:780,936
  • 关注人气:57,952
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

养眼的业内丽人风景线

(2007-06-11 07:52:44)
标签:

挖人才的高招

——最近,众位大仙探讨的《游戏人才培养之惑》《中层游戏开发人员匮乏》……佳文哦!
——本来自己也想臭屁几句感慨,后来得到高人指点臭屁就免了。还是来点实际的吧!

——的确各个游戏公司好象都却“人”。如果企业在良性稳定发展阶段,即便工资少些大家都能在稳定中寻求自己的职业之路。但游戏行业本来就不够稳定,本来就是风险和利益并存的行业。现在整个社会就业就很艰辛,在游戏圈找个稳定的工作?做梦!

——再说企业,游戏公司除了人才还有什么价值?就那几台天天掉价的破电脑?引擎、产品可能是很值钱,但在废品公司眼里还不如我们喝过的可乐瓶。
——于是大家都在挖空心思去寻人。
——出高薪;出汽车;出房产首付……能出的都出了。可人呢?

 

——今天看《游戏业内丽人风采秀》http://games.sina.com.cn/y/gamelady/index.shtml养眼哦。

 

养眼的业内丽人风景线


——如果我还没结婚,需要找工作首先选择的是《游戏米果》看看人家老总的品位,公司里都是美女!就冲这美女量……您需要敏捷加20,MISS降低命中机率将大大提高。

 

养眼的业内丽人风景线
——要是想留在北方工作,还可以去《完美时空》美女都具备实力型……您需要力量加20,看中了单刀直入!

——《完美时空》旁边还有个《欢乐时空》都在上地盈创动力区。
——喜欢斗心眼儿就去《欢乐时空》美女各个精干……您需要智慧加25,能不能斗过就看您本事了。

 

养眼的业内丽人风景线
——到了《深圳网域》要看清楚了,美女各个都是……您需要耐力加30,体不好的千万别去。


——加点方案就介绍到这里。有其他爱好的您可以自行判断。

——各个游戏公司招聘男性、精英、未婚、骨干的杀手锏我是见识了!
——下午开会!挑选我手下的冬瓜、面瓜、南瓜、西瓜……去参加。


——偶手下:老大!那样我们的人才就更难忽悠来了!
——偶大喝:住口!
——……在绝望中哀嚎……!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有