加载中…
个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:210,402,047
  • 关注人气:201,527
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

因《那年花开》被骂, 俞灏明喷网友有些丑陋心, 但这些明星支持他

(2017-09-20 11:31:29)
标签:

俞灏明

分类: 娱评热点

还记得两个月前大热的电视剧《我的前半生》吗?

http://image.uc.cn/o/wemedia/s/2017/f20341e2155a7d4d052c49f55dab8d24x420x600x35.jpeg;,3,jpegx;3,700x.jpg俞灏明喷网友有些丑陋心, 但这些明星支持他" TITLE="因《那年花开》被骂, 俞灏明喷网友有些丑陋心, 但这些明星支持他" />

虽然这部现实题材的电视剧评价两极分化,网友们也一直高喊它“颠覆三观”、“人设崩塌”、“毁亦舒原著”,评分也从开播之初的8.2分跌至收官后的6.3分,但不可否认的是,即使它的争议声再大,也不能掩盖它大爆的事实。

http://image.uc.cn/o/wemedia/s/2017/821b8c4628f1dbddf8ecfa1b148b5e2dx600x400x23.jpeg;,3,jpegx;3,700x.jpg俞灏明喷网友有些丑陋心, 但这些明星支持他" TITLE="因《那年花开》被骂, 俞灏明喷网友有些丑陋心, 但这些明星支持他" />

据数据统计,《我的前半生》播出期间成绩斐然,从7月4日开播到7月26日收官收视率增长328%,接近4.3倍,并连续多日蝉联卫视电视剧黄金档收视第一,更创下了近几年来都市剧的收视纪录。

http://image.uc.cn/o/wemedia/s/2017/1755fd186056c3211c917b40559a7ee8x600x400x23.jpeg;,3,jpegx;3,700x.jpg俞灏明喷网友有些丑陋心, 但这些明星支持他" TITLE="因《那年花开》被骂, 俞灏明喷网友有些丑陋心, 但这些明星支持他" />

电视剧的火热,自然也能引发网友们的热烈讨论,前期“渣男”陈俊生和“小三”凌玲的苟且,就被网友们深痛恶绝,特别是演员吴越扮演的凌玲,在剧中她的神、形、体,通通都表演出了什么叫做“绿茶婊”本婊。

http://image.uc.cn/o/wemedia/s/2017/a0c75b24c6bc0f6b88dc2abd9a19bf63x586x447x28.png;,3,jpegx;3,700x.jpg俞灏明喷网友有些丑陋心, 但这些明星支持他" TITLE="因《那年花开》被骂, 俞灏明喷网友有些丑陋心, 但这些明星支持他" />

于是,就有许多偏激的网友太过于入戏,以至于还跑到了吴越本人的微博上去叫骂,并且言语不堪入目,直接对吴越进行了人生攻击,最后导致吴越关闭了微博评论,虽然可以间接证明吴越的演技出色,但这样的“表扬”真是不要也罢!

本以为那次只能算是意外情况,却没想到最近又发生了这样恶心人的一幕,最近大热的另一部电视剧《那年花开月正圆》中,俞灏明就被这样的网友人生攻击了。

http://image.uc.cn/o/wemedia/s/2017/af5848bacbe927d77d30113ba36f6b1ex582x413x74.png;,3,jpegx;3,700x.jpg俞灏明喷网友有些丑陋心, 但这些明星支持他" TITLE="因《那年花开》被骂, 俞灏明喷网友有些丑陋心, 但这些明星支持他" />

9月14日,俞灏明在微博上发布了一段视频,给大家念了一些网友私信骂他的内容(没有提网友名字),随后还喊话说,尽管发私信!怕了算我输。但俞灏明在说这件事的时候,全程都是挂着笑容的,可以看出他的心态很好。

http://image.uc.cn/o/wemedia/s/2017/8c46f4b4083b5ddb4212cb3bfa0baf31x589x380x44.png;,3,jpegx;3,700x.jpg俞灏明喷网友有些丑陋心, 但这些明星支持他" TITLE="因《那年花开》被骂, 俞灏明喷网友有些丑陋心, 但这些明星支持他" />

直到剧情推进,私信骂俞灏明的人越来越多,9月19日,俞灏明终于忍无可忍,直接在微博上喊话说:我愿意接受所有声音,但是我看不惯这些丑陋的心!有种站出来继续喷!我只会更好的打你们脸!

http://image.uc.cn/o/wemedia/s/2017/4a83b592527f1e6dabc79f6a3e1f3b8fx690x862x43.jpeg;,3,jpegx;3,700x.jpg俞灏明喷网友有些丑陋心, 但这些明星支持他" TITLE="因《那年花开》被骂, 俞灏明喷网友有些丑陋心, 但这些明星支持他" />

看看这私信和评论内容,大家看剧就好好看剧不行吗?非要真情实感地代入到演员,真是太不可理喻了。另外要给俞灏明点个赞,虽然他在气头上,但仍然会给他们打码,避免产生网络暴力的局面。

http://image.uc.cn/o/wemedia/s/2017/c1dede85bbcbaef4a58bdefbaf850eb2x690x388x42.jpeg;,3,jpegx;3,700x.jpg俞灏明喷网友有些丑陋心, 但这些明星支持他" TITLE="因《那年花开》被骂, 俞灏明喷网友有些丑陋心, 但这些明星支持他" />

http://image.uc.cn/o/wemedia/s/2017/852a08f8a5e26cc5cbdc6284bb10d65fx690x388x42.jpeg;,3,jpegx;3,700x.jpg俞灏明喷网友有些丑陋心, 但这些明星支持他" TITLE="因《那年花开》被骂, 俞灏明喷网友有些丑陋心, 但这些明星支持他" />

也不止是私信和评论,俞灏明估计自己也会看视频平台上的弹幕内容,估计他看了这些“辣眼睛”的弹幕,会很失落吧。自己这么用心的表演,换来的却只有无尽的谩骂。

http://image.uc.cn/o/wemedia/s/2017/efec67dde3c1a6e59e32e6b59e0d38e1x579x295x11.png;,3,jpegx;3,700x.jpg俞灏明喷网友有些丑陋心, 但这些明星支持他" TITLE="因《那年花开》被骂, 俞灏明喷网友有些丑陋心, 但这些明星支持他" />

张亮和大左也在安慰俞灏明,夸他演得好。看俞灏明的回复,似乎也能看出他已经平静了下来,希望他能尽量无视掉这些苛刻的网友吧。

http://image.uc.cn/o/wemedia/s/2017/f6cf8fc38ddd7638338e20f38a2081efx600x399x26.jpeg;,3,jpegx;3,700x.jpg俞灏明喷网友有些丑陋心, 但这些明星支持他" TITLE="因《那年花开》被骂, 俞灏明喷网友有些丑陋心, 但这些明星支持他" />

俞灏明从快男出道,因长相帅气大家都称他是“国民弟弟”,虽然比赛名次算不上高,但人气却也是居高不下的,随后顺利参与拍摄了偶像剧《一起来看流星雨》后,更是迎来了事业巅峰。

http://image.uc.cn/o/wemedia/s/2017/816fd4b976780830d51903ff0c23acabx600x399x22.jpeg;,3,jpegx;3,700x.jpg俞灏明喷网友有些丑陋心, 但这些明星支持他" TITLE="因《那年花开》被骂, 俞灏明喷网友有些丑陋心, 但这些明星支持他" />

可惜在2010年,俞灏明在上海拍摄湖南卫视新剧《我和春天有个约会》的一场爆破戏中意外烧伤,后被送往上海瑞金医院治疗,直到2012年治疗两年后,才出现在公众面前。

http://image.uc.cn/o/wemedia/s/2017/d595ddb1f8ce067f19b3de9243f6dc31x600x399x87.png;,3,jpegx;3,700x.jpg俞灏明喷网友有些丑陋心, 但这些明星支持他" TITLE="因《那年花开》被骂, 俞灏明喷网友有些丑陋心, 但这些明星支持他" />

参加拍摄《那年花开月正圆》,也是俞灏明复出后为数不多的作品,而俞灏明也以肉眼可见的速度在进步,他饰演的杜明礼,虽然还是有着表演痕迹在里面,但不得不说,他的“坏”同样也是深入人心的。

http://image.uc.cn/o/wemedia/s/2017/49549d89fb361b979dbf513d1435e9fdx600x394x135.png;,3,jpegx;3,700x.jpg俞灏明喷网友有些丑陋心, 但这些明星支持他" TITLE="因《那年花开》被骂, 俞灏明喷网友有些丑陋心, 但这些明星支持他" />

比如许多观众认为他的杜明礼太娘,明明是个亦正亦邪的乡绅公子哥,却表演得像一个太监,却没想到最后他的身份曝光,才知道他真的就是一个公公...看,这种暗渡陈仓般的反面角色,他就不知不觉的表演了出来,并且也显得有理有据。

http://image.uc.cn/o/wemedia/s/2017/f965a8ab1b17e799e553cccdc774ed68x294x233x507.gif;,3,gif;3,700x.jpg俞灏明喷网友有些丑陋心, 但这些明星支持他" TITLE="因《那年花开》被骂, 俞灏明喷网友有些丑陋心, 但这些明星支持他" />GIF

还有仔细看他在剧中的细节,大家可以注意他在拿东西的时候,因为角色设定是公公,所以他的小拇指会翘兰花指,但他的兰花指属于那种半收半翘的,细节方面拿捏的非常好。

http://image.uc.cn/o/wemedia/s/2017/e926dbb457f3473ada0a523e0733e215x600x424x28.jpeg;,3,jpegx;3,700x.jpg俞灏明喷网友有些丑陋心, 但这些明星支持他" TITLE="因《那年花开》被骂, 俞灏明喷网友有些丑陋心, 但这些明星支持他" />

不过话说回来,虽然俞灏明下了苦工去琢磨角色,也没想到会出现这么一天吧,所以就容易出现这样一种局面,演得好要被骂,演得不好也要被骂,那演员们到底该怎么演比较好呢?

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有