加载中…
个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:210,392,792
  • 关注人气:201,527
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

剧透, 靳东在《我的前半生》才是心机男, 最后想娶女友的闺蜜

(2017-07-18 13:18:47)
标签:

马伊琍

我的前半生

靳东

分类: 影视热评

最近,正在热播的电视剧《我的前半生》大热,但也引发了不少争议,对于这部改编亦舒的作品,原著党表示很生气,编导硬生生的把女主罗子君变成了一个只会炫富、低俗、乏味的家庭主妇。

在原著里,子君是奇女子。无论是在鲁迅还是在亦舒。在亦舒笔下,结发十三年的丈夫要求离婚,然后子君说:“好,我答应你,马上离婚。”那干脆利落叫男人不能置信。http://image.uc.cn/o/wemedia/s/2017/000f8a2bc0198092d7f1dca62b88a3a7x600x310x20.jpeg;,3,jpegx;3,700x.jpg靳东在《我的前半生》才是心机男, 最后想娶女友的闺蜜" TITLE="剧透, 靳东在《我的前半生》才是心机男, 最后想娶女友的闺蜜" />

然而,改编后的子君反而更接地气,符合现实生活里许多家庭主妇的真实写照,脱离社会,被男人抛弃后就好像天塌了一样。幸运的是子君有一个好闺蜜唐晶,还遇到了闺蜜的无所不能的男友贺涵。http://image.uc.cn/o/wemedia/s/2017/dab71d583e443a97fc485db07594d91bx600x399x23.jpeg;,3,jpegx;3,700x.jpg靳东在《我的前半生》才是心机男, 最后想娶女友的闺蜜" TITLE="剧透, 靳东在《我的前半生》才是心机男, 最后想娶女友的闺蜜" />

剧中靳东饰演的贺涵魅力十足,贺涵嘴会说,脸好看,还有钱,这对大部分女孩子来说,基本抵抗不了也控制不了。作为一个高富帅,不管从内到外都能体现出他的涵养和风度,任何一点来看和渣男这个词都不符合。

但是随着剧情的发展,贺涵内心中那渣的一部分开始体现。他对罗子君的关心已经超过了一个朋友的界限。起初他的帮助确实是一个好男人好朋友的形象,讲义气而且有学问,帮助子君走出困境自力更生。但是后来当罗的生活走向正规的时候,贺涵的做法就有点怪怪的。

贺函帮助子君刚开始是女朋友唐晶下达的任务,后来帮着帮着就习惯了。女朋友下达的任务难道不应该点到为止吗?别人都走向正轨了,还要怎么帮,把自己奉献出来吗?帮着帮着就帮出了感情。http://image.uc.cn/o/wemedia/s/2017/06cedd7915fc1bdd202a3e089decec01x600x339x26.jpeg;,3,jpegx;3,700x.jpg靳东在《我的前半生》才是心机男, 最后想娶女友的闺蜜" TITLE="剧透, 靳东在《我的前半生》才是心机男, 最后想娶女友的闺蜜" />

还自作聪明的帮助子君甩了老金,可怜的老金就这样和子君拜拜了。一向个性十足,不管闲事的贺涵,怎么就冒着被冤枉被误会自毁名声的行为去做这种事情?http://image.uc.cn/o/wemedia/s/2017/bba3e22fe71151e73083260026a2da97x600x339x16.jpeg;,3,jpegx;3,700x.jpg靳东在《我的前半生》才是心机男, 最后想娶女友的闺蜜" TITLE="剧透, 靳东在《我的前半生》才是心机男, 最后想娶女友的闺蜜" />

看到老金又来找子君,贺涵顺势搂着子君,这是替子君解围,还是另有心机?这油揩的我给满分。http://image.uc.cn/o/wemedia/s/2017/c32adfe0f1c6871fda85cc146f03c7afx600x339x23.jpeg;,3,jpegx;3,700x.jpg靳东在《我的前半生》才是心机男, 最后想娶女友的闺蜜" TITLE="剧透, 靳东在《我的前半生》才是心机男, 最后想娶女友的闺蜜" />

看这桥段,贺涵还真是个心机男,先假装和子君谈恋爱,借恋爱之名帮助子君甩了老金,后面就假戏真做了吗?

不过老金说的对,贺涵这个自私虚荣的孔雀先生脚踏两只船的功夫还真是高明。

明明知道子君和老金在交往,明明知道老金已经在帮子君问企划部的事情了,还故意跑过去商场搞什么。这不是故意招惹是什么?虽然也不喜欢老金,不过老金骂他脚踏两只船不是没道理。

http://image.uc.cn/o/wemedia/s/2017/834af7fce1590da7190e243de832f925x622x140x16.jpeg;,3,jpegx;3,700x.jpg靳东在《我的前半生》才是心机男, 最后想娶女友的闺蜜" TITLE="剧透, 靳东在《我的前半生》才是心机男, 最后想娶女友的闺蜜" />

划重点,剧透一下:贺涵最终和子君恋爱,想想都感觉意外,这可是前女友的闺蜜。靳东所诠释的完美主义,最后怎么就喜欢上了曾一直被他嫌弃的罗子君,想想都有点意外。

http://image.uc.cn/o/wemedia/s/2017/71f1ea03d1804f3c6b4f17bd7683eb1ax565x363x31.jpeg;,3,jpegx;3,700x.jpg靳东在《我的前半生》才是心机男, 最后想娶女友的闺蜜" TITLE="剧透, 靳东在《我的前半生》才是心机男, 最后想娶女友的闺蜜" />

接下来的剧情是酱紫的,贺涵和唐晶分手。然后与罗子君日久生情,爱上了前女友的闺蜜罗子君。怎么都都感觉奇怪,唐晶和子君的关系那么好,而且贺涵一直就瞧不起子君,后面就动了感情,这感情渣的一塌糊涂啊。

http://image.uc.cn/o/wemedia/s/2017/b30eefee4912098e656583993c68c7efx600x325x18.jpeg;,3,jpegx;3,700x.jpg靳东在《我的前半生》才是心机男, 最后想娶女友的闺蜜" TITLE="剧透, 靳东在《我的前半生》才是心机男, 最后想娶女友的闺蜜" />

http://image.uc.cn/o/wemedia/s/2017/9c0763a4967d604b552c4b1a573e5b02x600x344x14.jpeg;,3,jpegx;3,700x.jpg靳东在《我的前半生》才是心机男, 最后想娶女友的闺蜜" TITLE="剧透, 靳东在《我的前半生》才是心机男, 最后想娶女友的闺蜜" />

最后,贺涵向子君表白要求在一起,子君承认爱上了贺涵,但不能和他在一起,毕竟是闺蜜的前任。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有