加载中…
个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:210,410,927
  • 关注人气:201,527
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

曾是港剧一哥,刘恺威给他当配角,抛妻破产如今跑龙套!

(2017-03-16 09:55:29)
标签:

娱乐

分类: 娱评热点
​​为了生存,香港娱乐圈许多明星无奈离开TVB北上内地淘金。

然而,他们都没有吴奇隆和刘恺威那样好运,刘恺威抱着杨幂的大腿,过气歌手吴奇隆有妻子刘诗诗撑腰赚人气,唯一凭实力和颜值火了的也就陈伟霆。

http://si1.go2yd.com/get-image/0BmLLQ0CdAO

看到刘恺威和罗嘉良的合影,网友也是感慨万千,曾几何时,演戏就一个表情的刘恺威,在香港给罗嘉良做配都被嫌弃,现在比罗嘉良混的还好,就因抱住了杨幂这条大长腿。

http://si1.go2yd.com/get-image/0BmLLTkpmfg

看看当年的酱油男如今的软饭男和曾经的主角配角们对比。

区别真的大,会抱大腿也是一门学问。

http://si1.go2yd.com/get-image/0BmLLSkVsbA

曾经的港剧一哥罗嘉良,就没那么好命。

刘恺威因为杨幂成功翻身,如今的罗嘉良彻底沦为配角和烂剧之王。

http://si1.go2yd.com/get-image/0BmLLPcPVBY

1984年,罗嘉良参加无线电视新秀歌唱大赛入行,

1996年,罗嘉良凭借《天地男儿》声名大噪,之后以《难兄难弟》《天地豪情》《流金岁月》三次夺得TVB万千星辉颁奖典礼“最佳男主角”。

http://si1.go2yd.com/get-image/0BmLLZQ8XdA

叶荣添......《创世纪》,就会想起罗嘉良!

罗嘉良成功的演出了一代港商的创业史,有血有泪有汗的剧情让我再也不能忘记这个经典——叶荣添。

http://si1.go2yd.com/get-image/0BmLLQzXHg8

演艺事业登上巅峰,然而03年他却离开TVB,之后转战内地,星路从此急转直下,近十年几乎没有抢眼的作品,而为了捞金他甚至不惜在一些烂剧中担任配角或跑龙套。

http://si1.go2yd.com/get-image/0BmLLWR1Yqu

在内地他先后参与拍摄了《我爱钟无艳》《天涯追缉令》《狼烟》等多部电视剧,但反响平平,有的甚至堪称是烂片,而且一般都不是男一号,虽然赚得比之前TVB多,但完全沦为配角,真是悲催,罗嘉良的离槽堪称完败。

http://si1.go2yd.com/get-image/0BmLLSSHjN2

对于如今的罗嘉良,有些网友这样认为:

在TVB他已经拿到了最高荣誉,在精神上没有什么追求了,而且大陆工作轻松钱多,就算是演个配角都比他在TVB的片酬高,能给他和家人提供更优质的生活,所以为什么不呢?

http://si1.go2yd.com/get-image/0BmLLTlyCI4

其实,真正让罗嘉良身败名裂,无好剧可拍,还有因为他抛弃妻子的行为

2008年与前妻方敏仪离婚后,曾经的TVB“师奶杀手”罗嘉良与现任妻子苏岩火速完婚,更被指二人早已“暗交”多时。

http://si1.go2yd.com/get-image/0BmLLVC23vM

抛弃糟糠原配,罗嘉良的正面形象跌到谷底。罗嘉良婚后扎根北京。

离婚后,有说罗嘉良倾家荡产,4000万家产留给前妻 带200万移居北京。

为了甩原配,罗嘉良给方敏仪留下4000万港元,自己则带仅余的200万港元离开香港移居北京,算是“净身出户”。但也有说罗嘉良吝啬的很,连前妻和小孩的生活费都不愿意付。

http://si1.go2yd.com/get-image/0BmLLUMaRbU

为了挽救形象,罗嘉良不惜拉出前妻和现任合影,表示两任妻子是闺蜜。

离婚后形象受损,收入也大打折扣,罗嘉良演戏回家都得搭顺风车!

http://si1.go2yd.com/get-image/0BmLLVSmviK

罗嘉良拦下欧阳震华要搭顺风车。几乎将所有身家都给了前妻,一切从头开始。

http://si1.go2yd.com/get-image/0BmLNgMaWSu

罗嘉良已经录完影收工,在停车场敲欧阳震华的车打招呼。等着搭顺风车回家。

http://si1.go2yd.com/get-image/0BmLLXzbh1E

罗嘉良带着小女儿散步

如今的罗嘉良,被刘恺威甩到18线了,彻底沦为龙套配角。

想知道吴亦凡、李易峰等更多明星内幕消息,

请关注公众号“阳光八卦”yangg861110

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有