加载中…
个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:210,410,927
  • 关注人气:201,527
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

李易峰官方嫌弃吴昕?但这些细节是吴昕在拒绝李易峰?!

(2017-03-11 09:01:17)
标签:

李易峰

吴昕

娱乐

分类: 娱评热点
​最近炒得最火的当属李易峰和吴昕的CP粉!

他们都期待李易峰带着吴昕参加真人秀《我们相爱吧》、《我们结婚吧》......接着期待李易峰和吴昕一起宣布喜讯穿上婚纱。

http://si1.go2yd.com/get-image/0Be0iMrzpVA

结果,李易峰方亲自辟谣,送出了一份让人很尴尬的“大礼”,狠狠的打了CP粉一巴掌。

3月8日下午,李易峰官方资讯发微博称:“ 峰哥最近真的很忙,没空跟各位“她”谈恋爱传绯闻,求放过~最后,女王节快乐~”并放出了多张相关绯闻的报道图,同时在那些绯闻图上标注出一个大大的“假”字。虽然把女方的名字打了马赛克,但明眼人一看就知道是吴昕。

http://si1.go2yd.com/get-image/0Be0iLRXPUG

看到李易峰官方咨讯发的这条微博,李易峰的粉丝长舒了一口气。

还有一些李易峰的粉丝挖苦吴昕:求好姑娘及其粉丝不要来澄清博下撒泼打滚,微博里提你家大名了?

看到这条微博,吴昕的粉丝很郁闷,什么没时间和你谈恋爱,好像吴昕嫁不出去一样似的。

感觉真的好伤人,好过分!怎么就这么嫌弃吴昕。

网友安慰吴昕:

李易峰不是特爱组cp吗,怎么出来澄清了,你当初说,他是我的,的时候怎么不考虑吴昕的感受,吴昕的内心是拒绝的,哥们,不是所有人都喜欢小,,,,鲜肉,的!

澄清就澄清,何必用这样的字眼,(没空和她谈恋爱)像是人家缠着你一样,你是有多高攀不起,太伤人了,

也有网友认为李易峰团队发这种微博不够尊重吴昕,甚至有网友留言说:

李易峰很帅很红,但是这次你们团队用这招损吴昕,真心觉得不怎么样,人家姑娘再怎么样也不用这样诋毁打马赛克,打假,你以为你是周润发人见人爱啊!恶心,太恶心了!

李易峰方嫌弃吴昕,语气里各种不屑和调侃,还用上了打假方式,至于这么辟谣吗?

然而,以往这些细节说明,吴昕一直在拒绝李易峰

http://si1.go2yd.com/get-image/0Be0iKzRyZU

李易峰参加大本营,当众向吴昕表白:她是我的

某次,在大本营现场,李易峰和吴昕一起合唱《广岛之恋》,吴昕唱歌期间走音,李易峰很绅士地搂住她,牵着她,高调宣布吴昕是他的。然而,吴昕脸上一脸的尴尬,有么有!!!

http://si1.go2yd.com/get-image/0Be0iM9Q1Pk

俩人情歌对唱的时候,李易峰假戏真做,强行将吴昕搂在怀里,男友力MAX

当时,吴昕的表情是慌乱的。内心是拒绝的。

http://si1.go2yd.com/get-image/0Be0iKY6EwC

某期大本营,两人隔着几个人,李易峰眼里好像只有吴昕,一直在偷瞄吴昕

​​​​想知道吴亦凡、李易峰等更多明星内幕消息,
请关注公众号“阳光八卦”yangg861110

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有