加载中…
个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:210,408,824
  • 关注人气:201,527
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

周立波批徐峥:你扮猪像猪,扮人挺傻!竟然还这样怼网友

(2017-03-08 05:14:12)
标签:

娱乐

分类: 娱评热点

前不久,徐峥陶虹这对夫妻被曝双双出轨的新闻尴尬了整个娱乐圈。

45岁的徐峥绝对是国内最会演戏的演员之一,2000年参演《春光灿烂猪八戒》饰演猪八戒走红;2002年参演《李卫当官》饰演李卫。2012年,主演电视剧《大男当婚》。徐峥饰演的角色个性鲜明,总会让人眼前一亮。http://si1.go2yd.com/get-image/0BZM30pwtOq

徐峥不仅是一个好演员,还是一个好导演!

http://si1.go2yd.com/get-image/0BZM31u4ufo

2012年,徐峥迎来来事业巅峰,首次自编、自导、自演的喜剧电影《人再囧途之泰囧》上映5天票房突破3亿,刷新华语片首周票房纪录,上映一个月票房达到12亿,最终票房13亿,真是一鸣惊人啊。http://si1.go2yd.com/get-image/0BZM31VG2D2

徐峥和陶虹因为这部戏触电,结为夫妻http://si1.go2yd.com/get-image/0BZM302KpPc

对于观众来说,徐峥在神话剧《春光灿烂猪八戒》饰演的猪八戒成为经典,因为演的太逼真,后因得罪周立波,被周立波吐槽徐峥扮猪像猪,扮人挺傻!

近年来周立波多次在微博上掀起“骂战”,曾和徐峥的这场撕逼,引发媒体一边倒的批评周立波没素质。http://si1.go2yd.com/get-image/0BZM35WWjtQ

一边是凭《泰囧》拿了13亿元票房的导演兼资深演员,一边是以“海派清口”闻名全国并多栖发展的曲艺明星。看上去风马牛不相及的两位曾因一场骂战轰动半个娱乐圈。

骂战起因:徐峥评价周立波的主持水平缺火候,表演相声反复用

徐峥在参加访谈节目时谈到南北幽默的不同,以周立波和郭德纲为例做了自己的点评。徐峥表示,周立波的海派清口刚出来的时候自己特别赞同,因为他讲时事接地气,有现实主义或者是集体回忆的东西,但后边则是自己不认同的,“后面他一直在反复地用,包括他后面的策划团队,没有像之前作品那么多了。然后,变成主持,我觉得周立波的风格不是很适合主持,而且表演的水平也应该再去提高。表演的方式和表演的水平,我觉得在这个方面技术稍微草率了一点。”

此番言论一出,激怒了小心眼的周立波,发微博大骂徐峥:你扮猪像猪,扮人挺傻!

http://si1.go2yd.com/get-image/0BZM308RGYS

周立波当时在微博上对徐峥开炮,发微博讽刺徐峥:“你扮猪挺像,扮人挺囧”。

多数人认为周立波此番行为真的”过“了,有拉红人炒作之嫌。网友指周立波“太闲”、“太奇葩”,没事就私信骂底下给他负面评论的人,

http://si1.go2yd.com/get-image/0BZM32oo8Js

除了在微博上讽徐峥,气急败坏的周立波还和网友杨小怂掐架。私信爆粗大骂该网友是“豪华型马甲型大傻X”、“畜生”,掐架私信遭到网友曝光。想不到周立波素质也是够低的,骂人竟如此不堪入目,眼镜都跌碎了。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有