加载中…
个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:210,410,927
  • 关注人气:201,527
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

阅富商无数港姐,身家5亿遭吕良伟抛弃,54岁因病成这样

(2017-03-06 01:49:52)
标签:

娱乐

分类: 娱评热点

香港老牌女星大部分情路坎坷,特别是高调嫁富豪的,大部分被甩,最终闹的婚姻事业皆失意。不过港姐邝美云胜在眼光独到有自己的事业,不用靠男人。

然而,邝美云也是命运多舛,54岁就惨遭病魔缠身,连上几个台阶都困难。http://si1.go2yd.com/get-image/0BVoRBN7zlI

近日,54岁香港女星邝美云现身,因病折磨早已失去了往日的光彩,如今靠坐轮椅度日。http://si1.go2yd.com/get-image/0BVoRCNfxsO

邝美云日前表示因膝盖软骨退化,走路不便,医生建议她上下楼梯都需使用楼梯轮椅,并强调:“幸运地除了膝盖,身体情况良好!”

http://si1.go2yd.com/get-image/0BVoRAyx0r2

曾经是舞台上最具睿智的港姐

http://si1.go2yd.com/get-image/0BVoRE3GNWq

1982年,19岁的邝美云参选香港小姐竞选,获得亚军。

随后参演电视节有目《香江岁月》,1985年发行首张个人专辑《再坐一会》销量超越双白金,演唱的歌曲有《容易受伤的女人》、《半个吻》。主打歌曲《再坐一会》更荣登香港电台中文歌曲龙虎榜榜首,从此在香港乐坛爆红。

1986年,获得香港电台十大中文金曲新人铜奖,推出第二张专辑《邝美云》。开始进入一线歌手行列。同时,她也参演《神行太保》《真情》《义胆群英》等多部影视剧。1993年,参演了中央电视台春节联欢晚会。

1997年,推出最后一张国语专辑《昨天你在哪儿过夜》,宣布退出歌坛,前往美国攻读珠宝鉴证文凭课程。http://si1.go2yd.com/get-image/0BVoRFWDhDs

退出歌坛经商成亿万女富婆

邝美云退出歌坛后,颇具商业头脑的她在商场开创了新的天空,从最初投资房地产开始,成为世纪香港女星炒楼第一人。

1996年,香港楼价尚在高位时,邝美云果断地把所有房子都卖了,邝美云幸运地躲过了1997 年金融风暴。

1997年,香港楼价跌到最低时,邝美云才再次出手买楼。

在经历了1997香港房市大振荡后,邝美云果断抛售房产,转身成为珠宝商人。如今她已是身家亿万的女富豪。多年的坚持成就了邝美云如今的成功。

如此有商业头脑的港姐,在爱情上的智商竟然为零http://si1.go2yd.com/get-image/0BVoRCwnIvI

邝美云情史丰富,最受关注的一段情感当属与吕良伟闪婚闪离的荒唐婚姻。

“吕邝恋”始末:吵架,让“试婚”变“离婚”http://si1.go2yd.com/get-image/0BVoRHrxPnc

吕良伟自传写道,他和邝美云在1987年合拍电视剧《猎鲨行动》时就认识,

没想到拍拖不久,便常常吵架,从拍拖开始,就预示着两人的婚姻会在一年里“闪电结束”的结果。http://si1.go2yd.com/get-image/0BVoRDgTDHM

1996年2月,两人在未办结婚证的情况下,大摆“婚宴”(当时伴郎是何家劲,伴娘是钟丽缇)

关于离婚原因,吕良伟说是因为邝美云脾气暴躁。邝美云的密友却认为,二人离婚其实与上海女子王菲丽不无关系。“有人好现实,婚后曾多次试探对方有多少身家,邝美云惟有整天扮傻诈穷。97年,有人以为认识了个富婆,就跟老婆离婚。暗示吕良伟谈钱出轨离婚。

邝美云的前半生,是典型的“港女”传奇,每位绯闻男友都非富则贵,除了吕良伟是个穷鬼……

1982年,邝美云在选美活动中与香港巨富郑裕彤的次子郑家成相识,相恋四年后郑家成被拍得与蓝洁瑛密会,邝美云一怒之下提出分手。

1987年,邝美云与商人刘坤铭拍拖,交往三年后告终。http://si1.go2yd.com/get-image/0BVoRGRwhnM

2001年,有传何鸿燊有意将邝美云加入后宫,邝美云更被不少媒体称为赌王的“五太太”,邝美云则表示自己“没有这个本事”。

邝美云曾在《鲁豫有约》首度回应这段绯闻,觉得这个传闻很奇怪,说自己接受不了和别人分享感情,不是单身的不行,更何况是第五个。

2007年,有传台湾首富郭台铭为了邝美云,抛弃当时正在交往的刘嘉玲,并以私人飞机接载邝美云到大陆打高尔夫球,邝美云则否认此事。http://si1.go2yd.com/get-image/0BVoRF8HIwK

邝美云跟大她三岁的恒基地产营业部总经理林达民谈恋爱三年,一直表现恩爱,但竟然分手收场。分手原因是因为太大男子主义。

想知道吴亦凡、李易峰等更多明星内幕消息,

请关注公众号“阳光八卦”yangg861110

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有