加载中…
个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:210,410,927
  • 关注人气:201,527
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

因为这几张神奇的照片!王凯背锅!陈乔恩竟然向网友认输

(2017-03-02 08:32:02)
标签:

娱乐

陈乔恩

王凯

一直喜欢怼网友的陈乔恩,这次怂了......

近日,37岁的陈乔恩出席某活动,几天不见,身形突然大变样,变得臃肿如李湘,网友调侃陈乔恩真是过了个好年,有媒体更不客气嘲讽:“圆润似孕妇”。甚至有网友质疑,是不是真的怀孕了。

http://si1.go2yd.com/get-image/0BP3fFAWqau

没有P图的陈乔恩,彻底败给了岁月和摄像师

真是一胖毁所有啊!瘦瘦的陈乔恩很美很可爱,胖了后,真的大变样!

http://si1.go2yd.com/get-image/0BP3fKeik0e

这抹胸黑裙真是陈乔恩的天敌

http://si1.go2yd.com/get-image/0BP3fJ1KeEi

看到这张,真希望是真的,肚子微挺,怎么看都像......

面对铺天盖地的质疑,陈乔恩坐不住了,亲自出来辟谣没有怀孕!

http://si1.go2yd.com/get-image/0BP3fFtLtQm

某营销号针对陈乔恩突然爆肥,发了条微博:

说陈乔恩怀孕我肯定是不信的,是不是又吃胖了.....[摊手][摊手]她真的是出了名的爱吃不怕胖。

按照以往陈乔恩的风格,发现网友质疑她的体型,肯定会酱紫怼回去的,有么有,如下:

要你管啊?我自己胖不胖,怀没怀,我自己清楚,你是咸吃萝卜淡操心!!!吼吼!!!

http://si1.go2yd.com/get-image/0BP3fGVB8bI

这次,陈乔恩主动翻牌认输:

博主英明,连我是江湖上不怕吃胖的女演員 ,这个秘密都知道!來上海又约会了小楊~

真的不科学,竟然主动接受是吃胖了!!!这不是陈乔恩的风格啊。

某次,因为演技被质疑,霸气的陈乔恩怼的粉丝哑口无言。

http://si1.go2yd.com/get-image/0BP3fGrXM1Y

作为她11年的老粉对陈乔恩爱到深处自然黑,表示自己的偶像这么多年居然还没转型,一直在演傻白甜,在扮嫩的路上一条道走到底。

结果,耿直的陈乔恩,直接跟粉丝撕起来了..

http://si1.go2yd.com/get-image/0BP3fLKju0e

甚至有网友调侃陈乔恩,一段时间不见,乔恩的肚子大了一圈,是不是王凯干的?

又让WUli凯凯背锅了。没办法,前不久两人的绯闻传的太逼真,甚至,还传出陈乔恩去武汉见了“婆婆”(王凯的妈妈)。

http://si1.go2yd.com/get-image/0BP3fI9iKNk

前不久媒体疯传在《放弃我抓紧我》里配合默契的王凯与陈乔恩假戏真做,二人疑似已经相恋。据爆料,陈乔恩现身武汉机场,奔赴一酒店与王凯的父母与亲戚们见面。不仅陈乔恩本人陪王凯父母用餐,就连陈乔恩的父母也来到武汉。

http://si1.go2yd.com/get-image/0BP3fJCpLeq

不少网友都表示王凯与陈乔恩是很要好的朋友,双方父母之前在跟组拍摄时已经认识,所以一起吃饭也许只是朋友间单纯的私下聚会。

然而,某次发布会,陈乔恩妈妈钦点王凯做女婿,陈妈妈选择王凯。选择的理由很直接:“觉得王凯长得更帅,一身正气也更为温和。”


想知道吴亦凡、李易峰等更多明星内幕消息,

请关注公众号“阳光八卦”yangg861110

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有