加载中…
个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:210,410,927
  • 关注人气:201,527
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

两代央视一姐倪萍董卿同框,细节显示倪萍才是第一女主持

(2017-02-27 12:37:07)
标签:

娱乐

倪萍

董卿

分类: 娱评热点

本文属阳光个人原创,禁止任何媒体转载!

倪萍录制董卿节目《朗读者》,两代央视一姐再同框。2月26日,导演田梅晒出照片,董卿搀扶倪萍下台,两人皆泪目,场面感人。

http://si1.go2yd.com/get-image/0BKvhMndUYq

录完节目,董卿搀扶着倪萍下场

大家都知道倪萍有腿疾,行动特别不方便,久坐后起来就特别困难

细心的董卿扶着倪萍下台,真的很贴心。

http://si1.go2yd.com/get-image/0BKvhXovxZY

经历伤病,放弃高薪片酬,年满60重回央视做公益节目。

http://si1.go2yd.com/get-image/0BKvhPTwuQq

两人罕见同框,倪萍的手搭在董卿的肩膀上

董卿用心倾听长辈的教诲,吼吼!!!

http://si1.go2yd.com/get-image/0BKvhTDyK9o

两大一姐同框泪流满面

岁月无情,倪萍真的老了,董卿也年满40。

http://si1.go2yd.com/get-image/0BKvhUxWSDw

总有风光逝去时,华彩毕竟成记忆。谁都青葱风流过,唯有圣贤更情痴。

倪萍在董卿身上看到曾经的自己,董卿在倪萍眼中看到以后的岁月。

央视导演形容的非常真相感人:两代央视一姐,曾经并无交集,但彼此相望!今日同框,心有怜惜,情深意长,泪奔。

http://si1.go2yd.com/get-image/0BKvhO76WKe

然而,两大一姐同框,观众难免会议论谁的地位更高?

网友比较:董卿有才华有气质,倪萍年轻时真的非常漂亮,主持比较接地气,两人主持风格都很大气

走好自己的人生曲线,每个人都有谢幕的时候。感激前人的提携。不忘提携后人。

论才华,董卿在倪萍之上,作为《朗读者》的制片人,董卿用实力证明了自己。

http://si1.go2yd.com/get-image/0BKvhRHdDhg

许多网友也说论才华,董卿绝对排第一:

至从我看了中国诗词大会之后,董卿已成为我心中的中国第一主持人,文化修养,才华横溢,控制场面能力等等,如果她排第二,试想谁敢排第一?

http://si1.go2yd.com/get-image/0BKvhQwSwls

2005年,颇具黑马气质的董卿首次亮相央视春晚,随即被观众所熟知。此后,连续十三年主持央视春节联欢晚会。

董卿本是在浙江的一家电视台工作,因为某次的瞎聊,后来进入上海电视台。因为出色的反应力和主持功力,2002年董卿成功进入CCTV,刚进入CCTV的董卿并没有立马被所有人认可,在经历过种种磨练过后,董卿逐渐形成大气、沉稳的主持风格。近几年的春晚女主持人,董卿雷打不动地成为压轴主持,这与董卿不断付出和奋斗有关。

更让人佩服的是董卿是首位从结婚、怀孕到生子,每年如约出现在春晚的舞台,从未缺席过。

http://si1.go2yd.com/get-image/0BKvhTAXdQW

比较董卿和周涛,倪萍的主持时的现场感染力最强,她最真性情,最有感染力。

http://si1.go2yd.com/get-image/0BKvhTw0ws4

倪萍1990年进入中国中央电视台,先后主持了13届春节联欢晚会

http://si1.go2yd.com/get-image/0BKvhTdaAAy

更可贵的是,倪萍的身上有一种精神,汶川地震最先捐款。

年满60,身体堪忧的情况下依旧在坚持。曾短暂离开主持舞台的倪萍,在其他领域同样取得了成功,演戏拿影后,画画也同样得到专家的认可,倪萍的画曾卖出118万和150万元的天价。

倪萍曾经多次在公开场合这样表示,呼吁明星大咖关注公益,向社会传递正能量。也是当之无愧的慈善达人。

http://si1.go2yd.com/get-image/0BKvhWLJufw

甘愿放弃其他电视台抛来的几十万一期的邀约,零报酬回归央视主持大型公益寻人节目《等着我》。倪萍的身上,写满太多正能量和爱心,她是后辈主持人的楷模。这才是央视绝对的一姐,无论台上还是幕后,倪萍用行动得到认可,用大义捍卫她才是中国第一女主持。

想知道吴亦凡、李易峰等更多明星内幕消息,

请关注公众号“阳光八卦”yangg861110


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有