加载中…
个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:210,410,927
  • 关注人气:201,527
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

洪金宝吐槽成龙:嘴巴多我专打他!当年被李小龙暴揍

(2017-02-27 10:31:19)
标签:

娱乐

洪金宝

成龙

分类: 娱评热点

本文属阳光个人原创,禁止任何媒体转载!

想不到,成龙大哥已经63岁了。

多年来,成龙在电影所取得的成就无人能及,可以说是娱乐圈绝对的大哥,万人敬仰。

http://si1.go2yd.com/get-image/0BK5gzEV1lI

2016年,对于成龙来说是意义非凡的一年,获得奥斯卡终身成就奖

成龙是首位获得奥斯卡终身成就奖的华人,厉害了。

同时也是第四位获此殊荣的亚洲人。在他之前获得这一奖项的有宫崎骏、黑泽明、华特·迪士尼,查理·卓别林。

http://si1.go2yd.com/get-image/0BK5gydiY8u

1971年,成龙以武师身份进入电影圈。同年出演武侠片《侠女》,正式开始其演艺生涯。

http://si1.go2yd.com/get-image/0BK5h13QYWu

1972年,加入大地电影公司;同年,参与动作片《精武门》的特技工作,并客串了一个角色 ;此外,他还在动作片《猛龙过江》中担任李小龙的替身。

想不到,早期的成龙也被人欺负,而且,还被追着打!!!

http://si1.go2yd.com/get-image/0BK5gyVezbc

多年前,成龙在韩国某综艺节目吐槽洪金宝私下像痞子, 而且,总欺负他。

借钱不还还骂人追打他。厉害了,原来洪金宝这么痞啊。借钱不还还打人!

http://si1.go2yd.com/get-image/0BK5gzhqE6a

成龙爆料洪金宝在学艺期间到处借钱,还是借钱不还的那种。

有次洪金宝找元彪借钱,之后元彪找洪金宝还钱,没想到洪金宝不但不还还破口大骂成龙。

http://si1.go2yd.com/get-image/0BK5gyTPzPs

成龙就在一边嘀嘀咕咕,没想到惹怒洪金宝。

气急败坏的要追打成龙,被追打的成龙,嘴巴还是不饶人,哈哈哈!!!

成龙逮到机会就使劲吐槽洪金宝,称洪金宝很霸道,师傅不在他就是老大,还拿起师傅用的藤条教训师弟们,当足了师傅的瘾。

http://si1.go2yd.com/get-image/0BK5gzfLAGm

http://si1.go2yd.com/get-image/0BK5gzUACDw

但是,对于当年欺负成龙的原因,洪金宝在北京卫视某节目却说了这样一番话。

洪金宝说,当年专门打成龙,因为成龙嘴巴太多,爱逗人。

噢,原来就是传说中的嘴贱......

http://si1.go2yd.com/get-image/0BK5h12I2aG

洪金宝:他喜欢逗人,我就专门打他。欺负到现在。

真是蓝瘦香菇,想不到我们的偶像,年轻时这么受欺负。

而且,还被李小龙暴打,真相是......

http://si1.go2yd.com/get-image/0BK5h2gYfz6

在《龙争虎斗》中,那时打酱油的成龙也是被欺负的角色。李小龙暴揍成龙

当年都为李小龙电影跑过龙套,都被李小龙在片中暴揍。

http://si1.go2yd.com/get-image/0BK5h1DDpA0

电影《龙争虎斗》是李小龙、洪金宝、成龙唯一一次合作,

那是成龙还是一个十足的龙套,被李小龙就在头发样子很惨。成龙在后来回忆时,认为李小龙很有气场,他一来别人都怕他。

http://si1.go2yd.com/get-image/0BK5h2DWnYm

现在细想,那个时候的李小龙就如现在的成龙,绝对的老大。

成龙也就是在一路被欺负的过程成长到国际巨星。

http://si1.go2yd.com/get-image/0BK5h2RdeNM

或许,要说污点,就是和小三吴绮莉生下小龙女不闻不问,还有房祖名.....

1998年,成龙在一个派对上与演员吴绮莉相识,之后二人开始恋爱。1999年10月,吴绮莉向媒体表示自己怀了成龙的孩子;11月19日,吴绮莉生下一个女儿,并取名为吴卓林;11月,成龙就小龙女事件对外道歉,并表示自己犯了全天下男人都会犯的错。

然而,至今没有为当年的过错买单,一直对小龙女不闻不问,这应该是成龙最大污点吧。

想知道吴亦凡、李易峰等更多明星内幕消息,

请关注公众号“阳光八卦”yangg861110

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有