加载中…
个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:210,382,680
  • 关注人气:201,527
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

是什么让金长虹立下500亿销售额“军令状”?

(2012-01-17 18:14:11)
标签:

金长虹

智能手机

教育

分类: 社会视角

     真相终于水落石出,金长虹否认网络爆火的“血书销售军令状”是内部所为,现在严重怀疑有网友蓄意恶搞?个人愚见,难道是大家对前几日金长虹破百亿的新闻给刺激了?觉得简直天方夜谭,一定要弄个东西戏耍一下他们?

 

    如果真的是这样,我想说,这是不是有点吃不到葡萄说葡萄酸的感觉?金长虹轰轰烈烈的发布会把销售破百亿的话说了出去,我想一个民族企业一个有着军工背景的企业,是不会随便乱发话的,既然说了就肯定做得到,毕竟谁会给自己挖个坑,等着以后别人嘲笑呐。但是劳苦的大众不愿意了,凭什么你说破百亿就破百亿啊,你以为卖方便面呐啊。于是大家纷纷开始恶搞,“血手印”一看就不是真的嘛,哎,男扮如花女扮武大郎然后上大街上唱《惩罚》,这种招数也只有泡久坛子的筒子们想得出吧。

 

    事实已经澄清了,破百亿是有的,如花、武大是没有的,但是到底是什么让金长虹对自己如此有信心呢?纵观整个事件的始末,可以看出,大家都觉得金长虹是国企,是民族品牌,就算打着支持国货的招牌也能完成一定额度。但是我觉得金长虹是不会用如此低劣的口号的,无一例外,大家可以看看一般打着“国货”招牌招摇过市的一般存活量都不大,比如国产动漫,这么多年来,也就喜羊羊杀出了重围。

 

    那么金长虹究竟凭什么完成自己破百亿的销售额呢?在我看来,只靠三点:电池、安全、价格。

    众所周知,在被疯抢的Iphone中最大的缺点就是电池,每天充一次电谁也会不耐烦,而且随着充电次数的增加,电池自身寿命减弱,会发展到每天充两次电充三次电,直到充电次数比接电话次数还多……这是一个顶端产品最无颜的地方,金长虹克服了。凭借自身3000毫安超大电池容量待机可达1006个小时,40多天不用充电,真心觉得给力。虽然不考军工出身拼背景,但是强大军工背景给发展技术提供了强有力的保证。

 

    至于安全方面,很多朋友都跟我说过,手机号码被盗,电话信息被盗,好友被以自己名义的骗子骗了……安全已经成了我们保护隐私的一大致命因素。金长虹动力王凭借国虹通讯国内一流的互联网安全技术,凭借军工保密技术的提升,独家开发出确保用户免遭安全威胁的智能手机,使咱们的手机处于一种安全状态,再也不担心上网的时候因为病毒等问题泄露隐私了。

 

    说到价格,咱不能说国人没钱,每天增高的CPI说明一切。但是谁也不是大款,谁都不想当个冤大头,谁也不想花个几千块买回来的东西有70%的功能是没用的。如果智能手机为了方便我们的生活,为了方便工作方便赚钱,那谁也不愿意花大价钱买一个众多功能都是“废”的智能手机,老百姓要的还是实实在在。金长虹智能手机的新品性价比是目前同等价格的智能手机里最为便宜的,欲让中国百姓少花钱用最好的智能手机。

 

    所以就算不考出身,不讲金长虹以往销售的业绩,单从这三个方面来说,国人没有理由选择贵又不符合国人使用习惯的国外品牌,所以说我想当看好金长虹破百亿的销售额。一切的一切咱们就等2012年终吧!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有