加载中…
个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:210,391,275
  • 关注人气:201,527
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

嘻哈王子引领复古风潮让锐步飞起来(图)

(2011-06-09 19:57:52)
标签:

swizz

beatz

锐步

复古风潮

球鞋

分类: 时尚生活

文/阳光

嘻哈王子引领复古风潮让锐步飞起来(图)

    对于时尚,虽然没有确切的定义,但肯定需要一颗热情的心,对外界事物全新的理解。所谓“时尚潮流”就是最为随时的风尚和最新的发展趋势。当时尚愈发泛滥,复古反而成了时尚之王。

 

    喜爱流行的8090后一定会注意到金品店的时尚服饰,偶像明星的新造型与服装搭配针,对于男粉丝或男球迷来说,当年贝克汉姆的莫西干造型曾经风靡一时。小魔女范晓萱曾经带着毛茸茸的耳罩唱“雪人”,顿时台北街头贩售起各色各样的耳罩,还有嘻哈天王周杰伦的双节棍,一度成为年轻人的最爱。

 

嘻哈王子引领复古风潮让锐步飞起来(图)

    说到嘻哈音乐领航者,怎么也不能忘记欧美嘻哈艺人Swizz Beatz,第一印象就是他无与伦比的说唱功力,创意天赋同样另人欣赏。并身兼音乐制作人、慈善家、艺术家以及设计师多重身份,个个领域全能通吃。

 

        近日,嘻哈王子Swizz Beatz与锐步大玩复古风潮,将时尚潮流引向一个全新领域。推出全新设计的复古版球鞋让人再度惊艳,亮眼的莹莹幻彩拥有百分百的吸睛度,这双在1990年由 Shawn Kemp所代言之鞋款曾经红极一时。

 嘻哈王子引领复古风潮让锐步飞起来(图)

    作为将奢侈与街头文化融合“狂热分子”,Swizz Beatz在时尚界崭露头角并迅速窜红。他的作品在世界范围内拥有一大批忠实粉丝,其中包括不少潮人和知名人士。无论是他的嘻哈音乐,还是衣着打扮及其他领域的劳动成果,都是众多粉丝模仿的对象。

 

    Beatz加盟锐步,成为锐步经典系列的创意先锋。将1990年由 Shawn Kemp所代言的曾经红极一时锐步运动鞋经过加工,推出全新设计的复刻版本完美诠释新男性主义,重塑阳刚与经典,复古的优雅风光瞬间成为街头男女的最爱。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有