加载中…
个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:210,391,275
  • 关注人气:201,527
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

十大女星私密脱毛变美女秘密(图)

(2010-12-14 10:38:53)
标签:

女星

脱毛

分类: 阳光杂文

文/阳光

十大女星私密脱毛变美女秘密(图)



    这段时间,全国都出现了一种奇怪的现象,众多女性疯狂抢购“嗳诺植物绝毛明星系列”"产品,很多妹妹激动的说:"这个产品脱毛后,肌肤很紧致白滑,完全看不到毛孔,感觉太棒了。"不会留下黑黑的毛根在皮肤里面。不刺激、不伤害肌肤,脱毛效果自然不留一丝痕迹。

 

   牛尔提示:“嗳诺植物绝毛明星系列”是解决女性体毛问题的超级秘密武器!使用嗳诺植物脱毛蜜(纸)能够迅速根除体毛,然后再使用嗳诺植物绝毛修护啫哩就能达到彻底永久脱毛的效果!

  

   要想做一个漂亮女人,就得“脱”出来。夏天将要到来,女孩穿上时髦的迷你裙或性感的吊带衫时,怎么能容忍体毛的出现防碍自身的美观,不妨学学10大性感女星如何脱掉身上烦人的毛发。

 

详情请登录:嗳诺脱毛官网网站,\\\\\看美女明星如何去粗糙毛发成亮丽美女

 

 十大女星私密脱毛变美女秘密(图)

大S

    大S徐熙媛曾在“美容大王”一书中谈过关于女性脱毛的问题,她自己也尝试过不少脱毛的方法,什么药膏脱毛、蜜蜡脱毛、电疗,但因为毛囊破坏的不够彻底,又再长出来。直到在一位好友的推荐下,使用“嗳诺植物绝毛明星系列”后不仅效果令人满意,皮肤也变的非常的细腻。

 

   

林志玲

    外表甜美清丽的她对祛除体毛有自己独特的见解:“如果你的皮肤本来就够好”,但却有一点小烦恼,比如说大腿上的体毛,曾经一度不敢穿裙子出门。当时使用各种脱毛手段,因皮肤容易敏感,一般的手术和脱毛产品不敢用,“嗳诺植物绝毛明星系列”是很多朋友推荐下才使用的,肌肤变得很诱滑呢!

 

 

叶璇

    其实明星也和普通人一样,也会为体毛的事而烦恼。就比如大美人叶璇吧,她以前就使用过蜜蜡脱毛,不但很痛而且还很伤皮肤。后来她不敢用了,又尝试了电疗,可是因为毛囊破坏的不够彻底,毛发又再次长出来,为了脱毛的事可让她伤透了神,最后经过圈内朋友的相互介绍用了日本“嗳诺植物绝毛明星系列”使用之后不仅效果非常令人满意,她的皮肤也变得越来越细腻光滑。

 

孟广美

    对于“毛手毛脚”的自己,孟广美曾相当苦恼,爱美的她试过不少脱毛的方式后,总算找到了让自己满意的脱毛方式,那就是冰点永久脱毛,只有永久性的脱毛才能摆脱体毛的烦恼,让她每时每刻做一个漂亮的女人。

 
蒙嘉慧

    蒙嘉慧天生毛发也特别多,她曾自言是毛孩,以前她偶尔会自行剃掉脚毛,怎知令到毛发倒生并令毛囊扩张,而且也非常痛,想了很多办法都未能除去,自从她遇见了“嗳诺植物绝毛明星系列”脱毛之后再也无须为这个问题困扰了。

 
金铭

    女人都是爱美的,曾经的“小婉君”金铭也一样,她也曾为了体毛的事烦恼了无数次,多少次的尝试都没能让她满意。直到她遇到了冰点脱毛,几个疗程后,效果非常明显,她也非常满意,用金铭的一句话来概括:“胳膊上的毛完全不见了,皮肤也变得光滑很多!”

 
徐若瑄

    在娱乐圈有着“性感小野猫”之称的徐若瑄说,女孩子身体皮肤光滑白皙非常重要,不仅要在公开场合干干净净,在家里,在爱人面前都要保证一个光滑干净的外表。她透露自己以前进行脱毛都采用拔的方式,经常左右两边的腋下需要花掉四十至五十分钟才能完成,非常的耗时,所以自己还是愿意尝试永久“嗳诺植物绝毛明星系列”脱毛。

 
陈怡蓉

    陈怡蓉遗传到爸爸的多毛体质,除了嘴毛,手毛也不少,她笑说,俗语有句话是“1根毛可抵9个鬼”,所以朋友都称她“除鬼大王”。陈怡蓉“一嘴毛”困扰她多年,老被人嘲笑“太男人”。最后她使用“嗳诺植物绝毛明星系列”,总算是除掉碍眼的“师爷胡”。

  
 
林苑

    清纯可人的林苑说,她以前会用眉钳拔毛,虽然很干净,可是却很容易红肿,对肌肤也很不好。后来她到专业的美容院,利用“嗳诺植物绝毛明星系列”脱毛,效果很不错,解决了她这个大难题。

 
杨千嬅

    千嬅说她的毛发并不算多,一般时候她都是用最传统的钳子拔毛,可能因为习惯了,也不会太痛的感觉。她反而劝各位女士不要剃毛,她说这样容易令毛囊扩张,而且越剃越粗,后面在朋友的推荐下,使用“嗳诺植物绝毛明星系列”

 

详情请登录:

嗳诺脱毛官网网站,\\\\\看美女明星如何去粗糙毛发成亮丽美女

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有