加载中…
个人资料
糖糖2088情感专家
糖糖2088情感专家 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,263,110
  • 关注人气:14,563
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

哪种女人最让男人念念不忘?

(2010-04-21 08:17:31)
标签:

初恋

婚姻

情感

分类: 麻辣婚姻

       哪种女人最让男人念念不忘?

 

                       /糖糖2088

倾诉人:佳琪

年龄:29岁

 

我和老公结婚五年了,都是婚姻是“七年之痒”可是,我们结婚还不到七年,婚姻已经出现危机了。

我和李君结婚前,听说他有过一个初恋女友菲儿,两人十分相爱,感情很好。可是,那女孩比李君大两岁,他妈妈死活不同意,最后以死相逼,说:如果他们不分手,她就死在他们面前。不得已,他们才分手了。

后来,在双方父母的安排下,我们相亲认识了。他夸我很能干也很贤惠,认识不到一年的时候,我们就举行了婚礼。

婚后一年,我们有了一个孩子,孩子长得漂亮也听话。我们三口之家过得特别幸福,如果就这样过下去,我会是个很幸福的女人,可是没想到,时间过了这么久,他还是忘不了初恋女友。

早在我们结婚前,我就见过他和初恋女友的合影,照片上的女孩子很漂亮,她有一双波光流转、顾盼生情的眼睛,乌黑发亮的长发,两人的笑容很灿烂,当时他说要扔掉照片。我说留着吧!毕竟你们真心相爱过。当时,李君挺感动的,说我善解人意。

一个月前,老公到她所在的城市出差,回来后,心情一直很不好,我问他“到底发生了什么事?”他刚开始沉默不语,直到最后才说出了事情真相。

当时我想过,也许这辈子他都再见不到她了,可是,老天偏偏又安排了他们的重逢。

他说,在出差的第三天,他遇见了初恋女友菲儿,他们简单聊了各自的工作和生活,才知道,这五年中,她结了婚,有个小女孩,后来又离了婚,现在没有工作,生活过的很不好。

忙完工作后,他想补偿,想给她留些钱,可她拒绝了,无论如何也不答应。老公回来后,就一直惦记着她,心里很不是滋味。

听他讲完后,我的眼泪忍不住往下流,老公并没有看到,可我内心波澜起伏。我能看出来,老公心里还有初恋女友,他舍不得他们曾经的初恋,又放不下我和孩子,我们到底该怎么办呢

哪种女人最让男人念念不忘?

   糖糖2088观点:

 

 

   从你的来信看,你还是很在乎你老公的。这五年光阴,是你陪在你老公身边,你们一起成长,有了爱的结晶,婚姻生活也很幸福,说明你们这五年都得到了成长。

   每个人的初恋都很美好,但是并不是所有的初恋,都能步入婚姻的。你们在一起生活了这么多年,对于他,你应该很了解他的为人。对于初恋女友,他曾经爱过,心中会有遗憾。

   你老公想补偿初恋女友,也许并不是因为还爱着她,只是看着她现在过的不幸福,想帮助她而已。你可以,找个时间好好和他沟通下,看下他的真实想法。如果,他对初恋女友只是内疚,想补偿她,你可以理解他的作法。但是,如果,他是旧情难忘的话,就要让他考虑清楚现实,再做选择。这五年中,他们彼此都发生了很大的改变,都有了自己的的家庭。

   你可以给他足够的时间,让他做出选择。你们有五年的婚姻生活,还有活泼可爱的孩子,相信你老公一定可以做出明智的选择。

   不管结果怎么样,你都要好好的去面对,生活总还要过下去的。祝你们婚姻幸福!

 

 

 

 

 

      特约撰稿\推广宣传\专栏合作\媒体联络

  QQ:418942960 糖糖2088(注明博客,非工作勿扰)

     申明:本博所有文章均为糖糖2088独家原创,新浪首发!网络转帖请注明作者及出处,纸媒刊载请与博主本人联系,谢谢!违者必究!

     糖糖情感倾诉热线邮箱:wumingjuan2009@126.com

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有