加载中…
个人资料
糖糖2088情感专家
糖糖2088情感专家 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,263,110
  • 关注人气:14,563
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

男人最浪漫温馨的求婚方式

(2010-04-19 11:33:55)
标签:

求婚

浪漫

情感

分类: 糖糖话题

                                     男人最浪漫温馨的求婚方式

 

                                        /糖糖2088

                                                     

搬家之后,每天上班我都要走一条向东的路,或者说一条迎着太阳的路。这条路不长,只有十几分钟的路程,却总让我心中充满喜悦。这条路中间要经过一个红绿灯,每次都要悠悠的等好久。

    上周出门时,发现道路两旁多了一个全新的人行横道红绿灯——“JCH智能红绿灯”。熟悉的朋友们都叫它HONEY灯,通过无线传真,他会将最新最及时的信息由LED屏幕展现给各位路人。亲身体验之后,才发现它的功能很体贴、很强大,在我看来,它不仅仅是红绿灯,而是我们爱情的指明灯。

男人最浪漫温馨的求婚方式

前段时间,我和相恋两年的男友吵架了,心情很低落。我们是大学毕业后相识的,他高大、英俊,擅长游泳,打篮球,是我喜爱的那种男子。只是我们交往以来,他从没说过他爱我,我们的相处总是淡淡地,仿佛我和他之间隔着一道触不到的长长距离。

今天是我们冷战的第七天,依然没有他的消息。也许,我们从此就这样分开了吧!下班后,我和朋友去逛街,忽然接到他的电话,说在CBD的街心花园等我,想和我谈谈。

既然已经结束了,还有什么好谈的呢!虽然心里百味陈杂,看在两年感情的份上,我还是赴约去了。

街心花园前是那个熟悉的路口,要穿过一个红绿灯。我远远看到街对面的他手捧一束火红的玫瑰,焦急的等待着。身上穿的,还是我两年前送他的白色衬衫。

               男人最浪漫温馨的求婚方式

看到这一幕,我流泪了。刚到对面,我听到一群朋友的欢呼,大叫“玫儿,嫁给他,嫁给他!”

接着,就出现了让我感动的一幕,他当着众人的面,大声的说:小玫,我爱你,嫁给我吧!并从玫瑰里,拿出一玫戒指递到我手心里。

我含笑接受了他的求婚。后来,我才知道,这是他们一个月前精心策划的求婚方式。

男人最浪漫温馨的求婚方式

他说HONEY灯,是我们爱的指明灯,因为他是在这里向我求婚的。

只有耐得住等待的人,才能在婚姻中细水长流,慢慢相伴到老。爱情红绿灯,绿灯行,红灯停,黄灯亮了等候另一盏绿灯的亮起,只需你耐心的等待一秒,就可以到达幸福的彼岸。

老公的求婚方式很浪漫、也很特别,让我感觉很温馨。知道我们浪漫爱情的朋友们,都对HONEY灯很感兴趣。呵呵,我也感谢它,给我做一辈子幸福的见证人。如果你身边也有这种神奇的红绿灯,千万不要小看这个美丽的小天使!

HONEY灯,让我们的生活更精致,爱情更浪漫!你还在等待爱情的来临吗?不要着急,红灯过去,绿灯终会到来的,属于你的爱情,也许就在下一秒。

 

 

 

 

 

 

  特约撰稿\推广宣传\专栏合作\媒体联络

  QQ:418942960 糖糖2088(注明博客,非工作勿扰)

     申明:本博所有文章均为糖糖2088独家原创,新浪首发!网络转帖请注明作者及出处,纸媒刊载请与博主本人联系,谢谢!违者必究!

     糖糖情感倾诉热线邮箱:wumingjuan2009@126.com

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有