加载中…
个人资料
郑晋1021
郑晋1021 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,398,017
  • 关注人气:643
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

当王大雷一次次封神决定着比赛进程和结果的时候,我们还该谈论些什么

(2018-08-05 22:25:56)

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/7hr3THkt5ajjSicsgbau61aGrKicAlRMPx63KR45WH6tHrkUe6BlfFNFZ3QKGWnk19vXQNPkBhOzxW2RBksN2mTg/640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1

奥古斯托跪地仰天长叹;比埃拉捶胸顿足;巴坎布被抽走了魂魄;北京国安的洋枪三叉戟面对无解的王大雷一次次地不知所措,比赛场面上的巨大优势实际上已经上已经没有太大的悬念,可能体能状况如果更好些的化,鲁能泰山甚至有绝杀的可能。

王大雷一次次的神勇,一次次的化险为夷。让这场令人窒息的比赛成为了他一个人的表演。他真的是为大场面而生的球员,他好像比别人多了一条腿,多了一条胳膊就是我们说的三头六臂吧。有这样一个神一样的门将存在,所以我们的防守无懈可击。

鲁能昂首离开工体。这是全队的努力,是可以让球迷满意的结果。

鲁能还是占据了心理上的优势。不到5分钟的闪电进攻,塔尔德利、佩莱、吴兴涵、王彤、塔尔德利立体进攻奠定了比赛的主基调。队员进入状态快,准备充分,心理优势明显,这是多年来我们迎击国安最重要的财富。北京国安一定懊恼这么多的机会让死敌泰山全身而退,估计不少人上吊的心都有了,这就是足球。

但是当一个球队如果不断地依靠一个神一样的门将存在而决定着球队的命运和比赛进程的时候,作为鲁能泰山队应该保持高度的警惕和敏锐。这从另外的一面说明球队还缺失了什么。比如队员的状态下半场的突然低迷;比如整体的攻守平衡中控制和反击的效率。甚至当局部换人之后,上场队员的迅速融入和带入感,都需要改善。鲁能泰山不容易,拿到一分值得祝贺的同时也让我们深深地感觉到这场比赛鲁能泰山踢得并不好,追求完美的路上门神的存在只是其中的一环。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有