加载中…
个人资料
郑晋1021
郑晋1021 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,398,017
  • 关注人气:643
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

对不起,韦世豪才是最漂亮的乌龙之神,李昂甘居第二

(2018-07-29 17:26:57)
分类: 泰山追追追

必须向李昂道歉,他那个乌龙球确实漂亮,只是比韦世豪的乌龙来的早了些,只能屈居第二了。看这脚抽射,这叫漂亮

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/7hr3THkt5agibaCyLfcONIpvbCYb8mLHqqlnKES5ich6NAEQD3s8Zx3iaccEjz81XwLfiaQAVakiaVqfTgG2QGSwRww/640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1

乌龙球还是韦世豪的漂亮,这是近今年中国足球赛场上最漂亮的乌龙球没有之一。把这句送给李昂的评价重新送给韦世豪。

俄罗斯世界杯流行乌龙球,一共进了12个。这股乌龙风也传到了中超赛场,一轮比赛就有2个乌龙。要论起漂亮,俄罗斯世界杯的乌龙球甘拜下风。

正儿八经进球不行,为啥咱们的乌龙球进的这么漂亮呢?

韦世豪说了,好几轮没有受到重用,一上场就满脑子兴奋啊。

你看咱们的乌龙球全是来自兴奋,说白了就是不着调,缺少敬畏心。

刚踢出点模样来,听说在国安出场的次数和时间稍微被减少了,韦世豪有些心态失衡,就有些受不了了,上场的目的也发生了微妙的变化,上去想的整体少了,个人多了。你看上场40秒的时间,韦世豪但凡早主动启动回防提前5秒钟,就会很充分的进行协防。如果在禁区里放下心态,不是心浮气躁上去撩一脚而是更冷静的护一下球,就没有这个超级漂亮的乌龙球了!

说白了,韦世豪是用漂亮进球抽了自己,实在是托大至极,那种发力射门,只有仇恨中才会有的精彩力道,呵呵了!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有