加载中…
个人资料
智初心说体育
智初心说体育 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,227,431
  • 关注人气:29,618
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

鲁能外租小将替补封喉苏宁, 赛后霸气发文引关注, 一句话戳中泪点

(2017-07-18 23:15:12)
标签:

杂谈

【他乡故知】

北京时间7月18日,2017足协杯1/4决赛首回合先赛一场,江苏苏宁主场2-2被中甲球队上海申鑫逼平。两次领先两次被扳平,苏宁糟糕的后防线让他们不仅在联赛中寸步难行,在足协杯的比赛中也是步履维艰。有球迷不进高呼:苏宁这种表现如果不降级那真是天理难容!场场丢头球!整个后防线就像是纸糊的,一捅就破! 

http://image.uc.cn/o/wemedia/s/2017/50ab6311bd86ba04b03082f00d5924bfx650x436x40.jpeg;,3,jpegx;3,700x.jpg赛后霸气发文引关注, 一句话戳中泪点" />

进球后脱衣庆祝

本场比赛,苏宁排上了新外援穆坎乔,应该说表现还算不错,打入一粒点球帮助球队取得1-0的领先,不过下半场,苏宁在第66分钟被逼平,进球的是刚刚替补上场的柏天赐。说起柏天赐,也算是有些来头。他来自鲁能足校,在本赛季第二次转会中,从山东鲁能租借至中甲联赛的上海申鑫。对于租借加盟申鑫,柏天赐曾经表示:“很珍惜这次出来锻炼的机会,毕竟这是职业联赛。 

http://image.uc.cn/o/wemedia/s/2017/d4aa27d9c5d95395bece2b3c3a763150x600x389x33.jpeg;,3,jpegx;3,700x.jpg赛后霸气发文引关注, 一句话戳中泪点" />

代表鲁能进球

从赛后的采访得知,这是柏天赐职业联赛首秀。在苏宁的主场,帮助球队取得进球,在两回合的赛制中,取得了非常重要的客场进球,的确难能可贵。作为98年龄段的球员,柏天赐作为前锋,曾经全国U17联赛中打入8球,在决赛更是梅开二度,帮助山东鲁能拿到亚军。在2016“鲁能·潍坊杯”国际青年足球邀请赛,柏天赐打进一球,帮助山东鲁能青年队3-2击败皇马青年队。 

http://image.uc.cn/o/wemedia/s/2017/9584adeebeb83342406837f17d213e5ex632x770x43.jpeg;,3,jpegx;3,700x.jpg赛后霸气发文引关注, 一句话戳中泪点" />

训练照?

赛后,柏天赐在自己的微博上霸气发声“还是那句话我是柏天赐,鲁能出品”,关键发文的位置信息显示是在南京奥体中心。此文一发,引来王大雷、汪强等球员的回复和关注,可以说是关注的极高。 

http://image.uc.cn/o/wemedia/s/2017/5e7f0de01c553d6a2bb711bf864f1209x584x245x17.jpeg;,3,jpegx;3,700x.jpg赛后霸气发文引关注, 一句话戳中泪点" />

赛后霸气回应!

在这块场地,鲁能上赛季联赛首轮被苏宁3-0狂扫,开始了梦魇一般的赛季;上上个赛季,鲁能的足协杯比赛在这块场地上被苏宁淘汰;再往上一个赛季,鲁能在这里绝杀苏宁,夺得足协杯冠军。而在这个赛季的首场比赛中,鲁能1-2不敌苏宁,这也是苏宁本赛季联赛中目前为止赢下的唯一一场球。可以说,鲁能很窝火,球迷很郁闷。

http://image.uc.cn/o/wemedia/s/2017/57fe956d093b1d6a600d6cd13bf7db47x636x402x23.jpeg;,3,jpegx;3,700x.jpg赛后霸气发文引关注, 一句话戳中泪点" />

王大雷汪强关注

比赛之前,柏天赐还发文说“作为鲁能的孩子到了这片场地就感觉是上了战场一样,血都是热的!”位置信息也显示是南京奥体中心。 这一句话,可以说是戳中了很多鲁能球迷的泪点。

http://image.uc.cn/o/wemedia/s/2017/cfc1a2fab3c75ef3f79c404e0c3a2d4ex584x276x18.jpeg;,3,jpegx;3,700x.jpg赛后霸气发文引关注, 一句话戳中泪点" />

戳中泪点

柏天赐在自己的首个职业联赛比赛中,就攻破了苏宁的大门,可以想象,他该有多兴奋。希望柏天赐在未来的比赛中,好好珍惜比赛机会,早日回到鲁能,为球队攻城拔寨。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有