加载中…
个人资料
智初心说体育
智初心说体育 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,227,431
  • 关注人气:29,618
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

国安年度最后一冠落空,圣杨程扬威京津冀冠军杯

(2016-10-09 01:30:45)
标签:

8bet

京津冀冠军杯

体育

他乡故知

杨程

分类: 他乡故知之足球天下

国安年度最后一冠落空,圣杨程扬威京津冀冠军杯

文/他乡故知

京津冀邀请赛,坊间也称“3J联赛”。首届3J联赛的比赛全部结束,东道主华夏幸福通过点球大战击败受邀参加的河南建业最终获得冠军。而在此前进行的比赛中,首回合被华夏幸福淘汰的北京国安0-1不敌天津泰达,排名垫底。开赛之前媒体和球迷“国安赢两场就能夺冠” 的呼吁已经成为泡影,北京国安本年度最后一冠也最终落空。而在冠军争夺战中,华夏幸福通过杯赛为新上任主教练佩莱格里尼送上了大礼,而点球大战中杨程的表现绝对配得起当年鲁能球迷送给他的美誉“圣杨程”。

 

http://inews.gtimg.com/newsapp_match/0/660365102/0

 

冠军争夺战中,两队几乎都派上了最强阵容,外援更是悉数登场。特点是点球大战中,两支球队不约而同的选用了外援出阵,特别是河南队,所有罚球的都是外援。这也看出两支球队对这个冠军的重视和渴望,以被邀请者身份参加杯赛的河南队也不想作为陪衬,似乎更希望拿到这个冠军。在进行的两场比赛中,他们都派上了最强阵容,球队的技战术非常熟练,而且外援的能力也很强。

 

http://inews.gtimg.com/newsapp_match/0/660365922/0

 

作为东道主,华夏幸福当然想获得本项赛事的冠军,无论是对赞助商、球队还是新任主教练佩莱格里尼,都希望将冠军留在秦皇岛。比赛能够拖到点球大战,杨程功不可没,单手拖出奥斯曼的吊射,特别是封出了奥斯曼的单刀,让球迷大呼过瘾。

 

http://inews.gtimg.com/newsapp_match/0/660365930/0

 

点球大战中,河南队第一个点球就出线了“门线悬案”,伊沃的进球打在横梁上往内弹落地后弹出门框,杨程在庆祝的时候,被边裁示意进球有效,不过由于转播机位有限,很难判断皮球是否完全进入网窝。第二轮点球大战,杨程扑出了哈维尔的点球;第三轮,杨程判断对了方向,而且也碰到了球,可惜皮球从腋下溜进网窝;第四轮,面对杨程,戈麦斯将球打飞,而在关键的决胜球中,来自鲁能足校的罗森文稳稳将球罚中。最终华夏幸福获得首届京津冀冠军杯赛的冠军。


无吐槽不奥运,五大吐槽,足球失宠,说好的“性感”呢

 

http://inews.gtimg.com/newsapp_match/0/660365695/0

 

杨程的精彩表现,让人们想到了他在鲁能的精彩岁月,应该说杨程为鲁能立下了赫赫战功,也曾经一度长期把持着一号门将的位置,后来随着王大雷的加盟,杨程开始做起了板凳。最终在上赛季初,选择了转会中甲球队华夏幸福,并帮助球队升超成功。

 

http://inews.gtimg.com/newsapp_match/0/660365029/0

 

华夏幸福如愿以偿的将冠军留在了秦皇岛,而被寄予厚望的北京国安,则以两连败排名垫底,也算是本赛季球队的一个缩影吧。联赛很快就要结束,北京国安唯有调整,才能摆脱本赛季的颓势。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有