加载中…
个人资料
智初心说体育
智初心说体育 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,262,578
  • 关注人气:29,618
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

封杀的迷离

(2009-09-29 16:45:42)
标签:

申花

封杀

杜威

郜林

朱骏

鲁能

河南

他乡故知

体育

分类: 他乡故知之足球天下

封杀再次离堑申花,杜威与鲁能还有多远?

 

文/他乡故知

 

申花终于又有封杀的消息传出了,只是这次影响力小的可怜,或许朱骏在感叹自己炒作的招数的确有限,也许这才将是他离开足球的真正原因,再加上上海足球与球迷的期望值渐行渐远,几乎可以肯定的说朱骏离开足球已经进入倒计时。

 输河南,朱骏亲历亲为!

朱骏与贾秀全的组合绝对可以载入中超史册,无论是主教练的不作为却高枕无忧,还是这两者组合的娱乐能力绝对是中国足球有“屎”以来最强悍的。当然,所谓花无百日红,更何况是两个大老爷们儿的苟且组合。没有新鲜感了,也该退出了。对于日益娱乐的中国足球,更是如此!

 

郜林与杜威的封杀消息越来越迷离,分不清到底谁在炒作,就像女人的眼神,让人捉摸不透。或许朱骏真的该离开了,在玩弄了几个赛季之后,申花乃至上海足球被他搞得难有宁日。封杀与下放之于申花早已不是新闻,更像是沉默与低迷的调味剂。

 

鲁能对于中后卫的渴望毋庸置疑,而对杜威也曾多次抛出橄榄枝,无奈每次都阴差阳错的失之交臂,或许杜威就是下一个肇俊哲,几乎每次都与鲁能有“绯闻”传出,最后却只落的烟消云散,雾里一片。或许,在中超,炒作也是相互的。但鲁能与杜威的故事,注定还将继续,或许已经在上海有了太多人脉的杜威,这怎的不甘心来到济南这种中小城市,毕竟生活是大家共同追求的东西,都想在好地方混出名堂。

 

而对于郜林,与韩鹏风格的相似更让很多球迷把二者进行比较。或许,中场实力锐减的鲁能,郜林风格的前锋更适合鲁能。当然,球队不可能让两者共存,更何况中超也没有足够的比赛让二者轮换。韩鹏在鲁能的地位已经无法撼动,或许郜林与鲁能充其量只能是有缘无分。

 

杜威们需要好的足球环境,尽管在中超寻求这样的环境有些难比登天的惆怅,但毕竟俱乐部之前还是有些差距。或许鲁能现阶段不是中超最稳定的俱乐部,但却是最适合他们踢球的,特别是杜威。

 

赛季结束之后申花到底会面临怎样的变革?N起N落的杜威和郜林还能在申花继续自己的职业生涯吗?回来到钟情他很久的鲁能,还是回河南报效家乡?这都是未知。但几乎有一点可以确定,如果朱骏下赛季继续在申花,如果杜威们是个男人,那么一定会离开申花,转投名主!

 

放弃扑朔迷离的眼神,去撩起属于自己的真相!尽快吧,杜威,抛弃朱骏!如此,你才男人!

 

封杀的迷离

 

 

 

易建联的微博客 http://t.sina.com.cn/yijianlianblog 

我的微博客:http://t.sina.com.cn/taxiangguzhi,可以用手机短信发的博客,你加入了吗?请发邮件给 weihua4017@sina.com 获得限量邀请码!

 

国安如此登顶!!!!!!

                                         美女助阵国家德比!

 

中超还剩几看点?

尴尬是两个人的事儿,却一人最痛 

 

球迷逼宫鲁能!                      怀念我的大学!

 

河南被鲁能冠军!          没有争冠军,只有被冠军

大胜只是及时雨,鲁能一点需持续!           国脚们,俱乐部让你回家吃饭  

日科夫,鲁能愧对你!                         鲁能足校的明天在哪里?

           

                    点击回到我的首页!

 

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有