加载中…
个人资料
白脸-
白脸-
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,652,720
  • 关注人气:400
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

潜能

(2006-04-20 12:45:58)

 

小时候看动画片,里面经常有这样的情节:主人公不敌对手,千钧一发之际,将体内的潜能激发出来,反败为胜.阿童木是这样,姿三四郎也是这样.

不过那些都是故事,这次居然让我听到个真事儿.前天收音机报道说美国有个体重220斤的17岁女孩,跟一帮朋友去野餐.朋友们都去拾柴火了,留下她一人摆餐布和食物.就在这时,一只500多斤的大鳄鱼爬上了餐布大吃特吃起来.刚开始把这个胖丫头给吓坏了,可当她看见鳄鱼又要吃她最心爱的食物时被激怒了,大叫着冲上去骑在鳄鱼的背上一顿暴捶。鳄鱼当时就懵了,竟然忘了反抗,仓皇逃掉。

听完广播我心里特别感慨。一是觉得这个胖丫头勇气可嘉。二是肯定了此小妹妹绝对是个天生的吃货。看来美食对女人的作用万万不可小视,它甚至可以让女人忽略恐惧,忘记死亡。

说道这儿不禁让我想起一件往事。19岁那年我去西四浴池洗澡,由于时间尚早,池塘里没什么人,我躺在池子里优哉优哉的闷了一觉.醒来后发现对面有个老爷们直勾勾地盯着我。这厮体格彪悍,左臂纹青龙;右臂纹猛虎;胸口还纹了俩个蒙古小孩在摔跤.他把我盯的有点发毛,哥们心说我一没招你,二没惹你,大家又不是很熟,你老盯着我干嘛呀?慢慢地,我发现他的眼神有点不对劲:凌厉中流露出几丝贪婪;执着里还有些许暧昧。这种眼神我见过,但往往是在电视里,而且是色鬼见美女.想到这儿我不由得一激灵,急忙逃出池子去冲水了.

     下午我去二龙路医院看病,拿完药上了趟厕所。就在我正要出来的时候,上午澡堂子碰见的那厮闪身而入挡住去路。我一惊,问他:“你干嘛?”他邪笑道:“小弟弟,看你白白嫩嫩的,咱俩玩玩。”看着他那魁梧的体格哥们心说完了,十九年的清白之身就要毁于淫贼之手,悔不该当初不听我妈的话,多晒晒太阳!我这边瞎想着,那淫贼已经扑了上来.当时我心一横,照着他的裆部就是狠狠一脚,然后一揪他的头发,冲着水池子就磕了上去。潜能一旦激发出来,的确势不可挡,那厮趴在地下被打得一边叫大叔一边求饶。我闻言又给了他脑袋一脚:“大叔?小爷有那么老吗?”

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
前一篇:同志
后一篇:二环路
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有