加载中…
个人资料
傅正刚
傅正刚 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,289,554
  • 关注人气:73,862
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

亲爱的博友们,让我如何不爱你们!!!感动全因有你!!

(2007-03-14 09:14:39)
分类: 刚想说
    忙里偷闲休息一天,早上遛完狗一大早就来到网吧看看我的博客!
 那么多的留言那么多的关心还有那么的支持与鼓励真的很让我感动!!!在《我不得不说—广州有吸血鬼》有那么多的朋友为我报不平,关心我的现状如何,帮我转载文章!!真的谢谢你们,07的我现在很好!以后我会学会谨慎,毕竟社会还是复杂的!在《放宽心,07年努力!!!》一文中,朋友们看到自己重拾信心,也替我开心真诚的送上你们的鼓励与支持!在给〈时尚先生〉拍的那组片子放上博客之后,得到了很多很多的肯定还有很多很多“加油”!...........
 
   有的朋友专门为我的博客去做测试“

冒昧的给你测试了下你的博客:傅正刚の模特之路(傅正刚) 评点:不论语句的斟酌、信手拈来不拘俗套的观点,都给人一种豪情洒脱的形象,倜傥中有大丈夫气。”

还有的朋友一直在简单却很真诚的关心着我,祝福着我:

(悄悄话)许久未来 看来发生了一些事情 再看来解决了一些 很多事情我不懂 开心就好 估计你的性子 比较直接 有时候会吃亏 可是也没办法 吃亏是福来着~ 虽然这么说 自己还不是一样 祝一切顺利 工作顺心 和女朋友甜蜜甜蜜 唯有此祝福…… 遥祝”

还有的朋友很善意的提醒我:你的图片上应该附上摄影师和编辑的署名,因为我没有PS,他还专门帮我去把图片PS了”

还有的朋友因为我的文章“假如你是他们”纷纷把自己的很多衣服捐给了那些贫困小孩,还有好多朋友很可爱的问我“不是小孩子的衣服可不可以捐啊”哈哈哈哈当然可以捐!!替所有接受你们捐赠的贫困小孩感谢你们,社会因为有你们显的更有人情味更加温暖!!

...................亲爱的博友们,我的朋友们,真的很谢谢你们那么的关心傅正刚!在这里附上三月份〈MEN’S UNO〉的两张片子,过后会有完整的一组片子送!图片因为是扫描的,可能有一点点不清楚请见谅!

亲爱的博友们,让我如何不爱你们!!!感动全因有你!!

亲爱的博友们,让我如何不爱你们!!!感动全因有你!!

摄影师:张悦  编辑:于昂  造型:高健

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有