加载中…
个人资料
傅正刚
傅正刚 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,288,263
  • 关注人气:73,862
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

笑着哭!(shooting.casting&fashion show! I'm feeling so nice!)

(2007-03-10 20:21:56)
分类: 刚想说
笑着哭!(shooting.casting&fashion <wbr>show! <wbr>I'm <wbr>feeling <wbr>so <wbr>nice!)
摄影:高波   造型:高波  
    好象有一个多星期没有来博客看看了,今天拍完东西抽了点时间上来向大家问个好,没有想到会有那么多留言,谢谢大家的支持!年前给〈时尚先生〉拍的一组片子又一次上了新浪博客首页,感谢大家的支持!
    记得之前写过一篇〈黄金三月〉,对于北京模特,三月真的是个忙碌的,辛苦的,充实的当然更是个收获的月份。
赶着这股忙碌的热潮,刚一进入三月,我也开始忙的不可开交,拍片,面试,演出......还赶上了好几个朋友过生日呵呵!忙啊!不过这些天也确实把我累坏了,连着拍了六天的杂志,面了六个大牌单场面试,和三月北京国际时装周大面试,收获颇丰啊呵呵!!到时将会为“皮尔卡丹” “计文波.利郎” “曾凤飞.圣达威” “KAPPA” “卡宾”演出走秀,还有两场服装博览会的秀!
忙着,累着,痛着,冻着!
   记得7号和王晖,张亮为〈时尚芭莎〉拍摄一组服装大片,那天恰好是北京下完雪的第二天,无比的冷,风无比的大,我们的拍摄地被安排在时尚大厦的顶楼,我们三个穿着衬衫,短秀被冻的说不出话来,还有一张片子摄影师要求我和张亮爬到一个两米高的铁架上坐着,因为刚下过雪结着冰,我们又都穿着DIOR HOMME的裤子和衣服根本伸不开腿,经过工作人员的帮忙张亮是爬了上去,但是因为我穿的GUCCI皮鞋鞋底太硬,又有冰,最后摔了下来,但是把两只腿都磕出了血,到今天还肿着呢!摄影师开玩笑说“今天是你们的一个槛,过了你们就成大模了”,呵呵其实张亮王晖在中国男模界早是数一数二的了,我真的还需多努力啊!
连续的忙碌,工作的充实,虽然会有这样那样的小麻烦,但是为了工作,痛并快乐着,冻并高兴着!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有